Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня немного нестандартный вопрос на счет бритвы.

Костян Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Ну может и стандартный, я не знаю. Вообщем хочу я купить бритву, подхожу к маме и говорю: мама, выдели мне деньги на бритву, а она мне отвечает: а ты знаешь какую бритву тебе надо покупать? - я, значит, ничего не понимающий, стою и смотрю на нее большими зелеными глазами и все равно ничего не понимаю. Вообщем вопрос: Какую бритву мне выбрать и влияет ли это на что-то?
Лучший ответ
Смотрящий в лето Гуру (4189) 15 лет назад
Ну если купишь бритву на батарейке, то бриться будет приятно.. . :-)
Ну ОООоооочень приятно.. .
Привыкнешь.... полюбишь это дело и будешь бриться по 4 раза в день.. . :-)

....
Екарный бабай.. . :-0
Ща только увидел кто вопрос-то задал.. .
Костян! А ты чего титьки-то такие отрастил.... Я даж на ник не взглянул.. . Аж затмило все.. .
Может ну ее эту бритву.. . :-)))

гХМ.... Просмеялись.. . А теперь серьезно.. .
Не покупай бритву с 5-ю лезвиями.. . Задолбаешься промывать ее. . Т. к. лезвия расположены слишком близко друг к другу.. . Может это конечно у меня только так, но забивается она махом, а прочистить сложно даже в горячей воде.. . Приходится иголкой вычищать смесь геля со щитиной.. . Что очень бесит
Хотя можно купить Gillette Fusion Power, а потом в нее вставить кассеты от Mach3... Там 3 лезвия и расстояние между ними чуть больше. Хватает чтобы промывалось хорошо. Касеты все подходят ко всем станкам.. . Даже женские касеты от Vinus подходят к мужским станкам и наоборот.
Остальные ответы
vladimir levadnov Просветленный (45144) 15 лет назад
У меня всю жизнь "Бердск"-не жалуюсь...
Сергей Вечерский Профи (897) 15 лет назад
ну ты прикололся! пока не прочитал твой НИК думал ты ...Хотя бы картинку смени, а то даже затрудняюсь ответить! Ведь если ты - эта картинка, тогда какой же ты Костян и тогода тебе тебе точно нужен VENUS и тем более ТАМПЕКС!!! !
НУ А ЕСЛИ ТЫ КОСТЯН. ТО БЕРИ ДЖИЛЕТ И ЛУЧШЕ МАК 3 КАК МИНИМУМ. Первый раз бриться лучше хорошим станком, чтобы раздражения не было! Дерзай!!!
Полное счастье))) Просветленный (44870) 15 лет назад
Жилет Маг 3 или М аг Слалом например, но это дорого от 500 рублей, а мама странная у тебя, я своим дарила на 23 февраля и День Рождения без просьбы с их строны, и еще гель до и после бритья, туалетную воду, дезодоранты, самим им не по карману и мне проще подарки выбирать
Похожие вопросы