Светлана Россель
Просветленный
(29357)
14 лет назад
Салат с персиками и огурцами
Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать. Украсить орехами и листьями салата. Подавать холодным, заправив салатными сливками.
Ингредиенты на 2 порции:
персик 1 банка; огурец 3 шт; орех грецкий 0.5 стакан сливки 0.5 стакан
-------------------------
Салат Медовый персик
Персики запечь на гриле, поливая соком лайма с жидким медом, в течении 5 минут. Выложить готовые персики на блюдо, посыпать малиной и листиками мяты, полить соком, оставшимся после запекания. Подать вместе с мороженым.
Необходимые продукты:
персики — 5 шт.
лайм — 1-2 шт.
мед — 10 ст. л
малина — 50 гр.
мята — 30 гр.
---------------
Персики с тунцом
Консервированные персики в сиропе,
банка тунца в собственном соку,
майонез,
соль,
черный перец.
Идеальный рецепт на скорую руку.
Сироп от персиков слить (или выпить ;-), персики обсушить бумажным полотенцем. Банку тунца открыть, слить сок. Выложить тунец в миску, размять вилкой до однородного состояния, добавить майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Полученную массу положить на персик. Готово!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
14 лет назад
Салат мясной с персиками "Нежный"
300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных) , 2 маринованных огурца, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. столовой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.
300 г отварной говядины
1 луковица
2 персика (консервированных)
2 маринованных огурца
2 ст. л. винного уксуса
1 ч. л. столовой горчицы
4 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками.
Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст. л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.