Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой салат можно приготовить из консервированных персиков?

kitty Профи (503), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Россель Просветленный (29357) 14 лет назад
Салат с персиками и огурцами
Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать. Украсить орехами и листьями салата. Подавать холодным, заправив салатными сливками.

Ингредиенты на 2 порции:
персик 1 банка; огурец 3 шт; орех грецкий 0.5 стакан сливки 0.5 стакан
-------------------------
Салат Медовый персик
Персики запечь на гриле, поливая соком лайма с жидким медом, в течении 5 минут. Выложить готовые персики на блюдо, посыпать малиной и листиками мяты, полить соком, оставшимся после запекания. Подать вместе с мороженым.
Необходимые продукты:
персики — 5 шт.
лайм — 1-2 шт.
мед — 10 ст. л
малина — 50 гр.
мята — 30 гр.
---------------
Персики с тунцом
Консервированные персики в сиропе,
банка тунца в собственном соку,
майонез,
соль,
черный перец.

Идеальный рецепт на скорую руку.

Сироп от персиков слить (или выпить ;-), персики обсушить бумажным полотенцем. Банку тунца открыть, слить сок. Выложить тунец в миску, размять вилкой до однородного состояния, добавить майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Полученную массу положить на персик. Готово!

Остальные ответы
Magjack Знаток (351) 14 лет назад
Салат из консервированых персиков а точнее консервированый персиками салат!!!! Очень оригинально! =)))
Natt Просветленный (24382) 14 лет назад
Салат? Учись - берешь банку с персиками, открываешь, и очень быстро вытаскиваешь персики прям руками. И сразу в рот!))))))))))))))))))))))) 0
*** Мудрец (18741) 14 лет назад
Крабовое мясо, консервированные персики и лук-порей нарезать и заправить майонезом.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Салат мясной с персиками "Нежный"
300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных) , 2 маринованных огурца, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. столовой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.
300 г отварной говядины
1 луковица
2 персика (консервированных)
2 маринованных огурца
2 ст. л. винного уксуса
1 ч. л. столовой горчицы
4 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками.
Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст. л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать.
На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.
Похожие вопросы