Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Образование
ВУЗы, Колледжи
Детские сады
Школы
Дополнительное образование
Образование за рубежом
Прочее образование
Вопросы - лидеры.
2 за задачку по геометрии 10 класса, не знаю как снять стресс и беспокойство(((
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Информация и информационные процессы
Техническая Поддержка
Гуру
(4879), закрыт
9 лет назад
Помогите решить тест.
1. Информация, которая не зависит от личного мнения или суждения, называется:
1)достоверной; 2) актуальной; 3) объективной; 4) полезной; 5) понятной.
2. Информация, которая отражает истинное положение дел, называется:
1)понятной; 2) достоверной; 3) объективной; 4) полной; 5) полезной.
3. Информация, которая важна в настоящий момент, называется:
1) полезной;2) актуальной; 3) достоверной; 4) объективной; 5) полной.
4. Информация, которая поможет решить поставленную задачу, называется:
1)понятной; 2) актуальной; 3) достоверной; 4) полезной; 5) полной.
5. Информация, объем которой достаточен для решения поставленной задачи, называется:
1)полезной; 2) актуальной; 3) полной; 4) достоверной; 5) понятной.
6. Информация, полученная на доступном языке, называется:
1)полной; 2) полезной; 3) актуальной; 4) достоверной; 5) понятной.
7. По способу восприятия человеком различают следующие виды информации:
1) текстовую, числовую, графическую, табличную;
2)научную, социальную, политическую, экономическую, религиозную;
3)обыденную, производственную, техническую, управленческую;
4)визуальную, звуковую, тактильную, обонятельную, вкусовую;
5)математическую, биологическую, медицинскую, психологическую.
8. Наибольший объем информации человек получает при помощи:
1)слуха; 2) зрения; 3) осязания; 4) обоняния; 5) вкусовых рецепторов.
Лучший ответ
Оксана Дербышева (Гуляева)
Мудрец
(15317)
15 лет назад
1 - 3
2-2
3-2
4-4
5-3
6-5
7-4
8 - 2 (до 80%)
Источник:
учебник информатики 7-9 уласса
Остальные ответы
Руслан Заваза
Ученик
(127)
6 лет назад
Информацию не зависящую от личного мнения или обсуждения называют?
Похожие вопросы
1. Информация, которая не зависит от личного мнения или суждения, называется:
1)достоверной; 2) актуальной; 3) объективной; 4) полезной; 5) понятной.
2. Информация, которая отражает истинное положение дел, называется:
1)понятной; 2) достоверной; 3) объективной; 4) полной; 5) полезной.
3. Информация, которая важна в настоящий момент, называется:
1) полезной;2) актуальной; 3) достоверной; 4) объективной; 5) полной.
4. Информация, которая поможет решить поставленную задачу, называется:
1)понятной; 2) актуальной; 3) достоверной; 4) полезной; 5) полной.
5. Информация, объем которой достаточен для решения поставленной задачи, называется:
1)полезной; 2) актуальной; 3) полной; 4) достоверной; 5) понятной.
6. Информация, полученная на доступном языке, называется:
1)полной; 2) полезной; 3) актуальной; 4) достоверной; 5) понятной.
7. По способу восприятия человеком различают следующие виды информации:
1) текстовую, числовую, графическую, табличную;
2)научную, социальную, политическую, экономическую, религиозную;
3)обыденную, производственную, техническую, управленческую;
4)визуальную, звуковую, тактильную, обонятельную, вкусовую;
5)математическую, биологическую, медицинскую, психологическую.
8. Наибольший объем информации человек получает при помощи:
1)слуха; 2) зрения; 3) осязания; 4) обоняния; 5) вкусовых рецепторов.