Где можно узнать судим ли был человек ранее?
Мой любимый мужчина от меня скрывает свое прошлое. У него есть несколько наколок, которые считаются зоновскими. Как узнать был ли он в местах лишения свободы, не привлекая внимание к себе и ч тобы он не узнал, что я этим интересуусь?
бросьте его
Единственный грамотный ответ тут - это про определение по наколкам и про базу на рынке. Остальное - чушь полная. Никакие отметки нигде не делаются, и паспорта у них такие же, нет никакой разницы.
База данных продается на Митинском радиорынке (это в Москве) - в других городах не знаю. Ессно, она "левая" и 100 % вам не даст.
Можете описать наколки на мыло? Я тоже в этом немного разбираюсь. Есть еще детдомовские, они похожи на лагерные, но есть отличия.
На руке есть наколка из пяти точек? Если да, то сидел 100 %.
А вообще не надо из них всех делать зверей. Он от вас это скрывает, это уже хорошо. Он хочет это забыть. Конечно, ваше право это узнать. Но не спешите его бросать только из-за этого!
Пишите на мыло.
лучше всего на полиграфе
Вам так важны нечестные отношения? вообще, предложение его бросить наиболее целесообразное, но если вопрос стоит о том, чтобы узначь, частные детективные агнства. уголовника пробьют за сутки, и труда особого им это не составит,если судимость не погашена(в смысле, через какой-то период после отбывания наказания, в зависимости от тяжести преступлния, чел. считается не судимым, но на это долгие годы уходят, а судя по одному из Ваших вопросов,с описанием татуировки, преступление против личности,поэтому погашенной еще быть недолжна). вообще можно с фоткой и в милиции поинтересоваться, подскажут, но риск большой. так что к детективам! но лучше не играите в сыщика. сам не сказал, значит не хочет., хотя думаю, достаточно хорошо понимат, что недогадываться Вы не можете. все равно все время скрывать что-нибудь будет.оно Вам надо?а вот кстати, проверять по докумнтам не всегда эффективно. влик шанс, что они- липа. удасчи . берегите себя
Зоновские на воле не ставят, скажи какие они я тебе скажу сидел он или нет