Голосование за лучший ответ
Елена
Искусственный Интеллект
(156742)
15 лет назад
Пить побольше воды!
(отказаться от лимонада, а сок и молоко не пить вместо воды) ,
По-меньше кушать сладкого! По-больше овощей и фруктов!
Отказаться от белого хлеба.
Ты ещё растёшь - поэтому худеть не нужно! Постарайся удержать этот вес, который у тебя есть! Моей дочери тоже 12 лет, весит 50 кг при росте 159 см
Наталья
Мастер
(2262)
15 лет назад
есть для тебя одна диета.... НЕТ-жареному, сладкому, булкам и пирогам, йогуртам, растишкам и пр. ДА-кашам, кисломолочному, овощам-вареным и сырым, мясу вареному, ягодам и фруктам. ДА-прогулкам активным на свежем воздухе (лыжи, бег) , плавание, гимнастика художественная. вопросы будут -спрашивай. и запомни кушать надо вовремя-НЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. иначе организм начнет откладывать запасы
Ирина Счастливая
Мастер
(2170)
15 лет назад
Скачай в нете 13-ти дневную японскую диету, я ее пробывала, сразу минус 7-8 кг, причем она сбалансирована и улучшает обмен веществ, так что ты долго еще не будешь поправляться :)
Любопытная мадама
Мыслитель
(7633)
15 лет назад
Дорогая, не стоит худеть в твоем возрасте не посоветовавшись с врачом, это может просто подорвать здоровье и повлиять на твою дальнейшую жизнь вплоть до деторождения! Возмо жно это гормональный фон (месячные идут?) , может плохой обмен веществ, может и диабет-тут только обследование, и только после заключения врачей-вперед, худей на здоровье. Хочу сказать, что я в твоем возрасте тоже была крупненькой, а потом как-то до 50 кг скатилась, вот сейчас 28 лет, 2 детей, вес в норме. Удачи!
Источник: Дети-дочки 4,5 года и 4 месяца
Валерия Горностай
Мастер
(1971)
15 лет назад
Динуся! Я тебя очень хорошо понимаю... И это здорово, что ты сегодня понимаешь, что с твоим телом что-то не так. Твое тело-это твой самый лучший друг и оно тебе все объясняет, главное, услышать его и понять. Если у тебя нарушен обмен веществ, значит, есть смысл по-другому "переваривать" то, что ты слышишь и принимаешь на моральном уровне... Я похудела за 2 месяца на сегодняшний момент до состояния своих габаритов лет эдак 4-5 назад, прошу тебя учесть, что мне 38 лет, а детям 21 год, 11 и 4,5. Я ПРОСТИЛА СЕБЯ И СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ (их уже давно нет в живых). КСТАТИ, ПРОБЛЕМЫ НА БЕДРАХ И ЯГОДИЦАХ -ЭТО ОБИДА НА МАМУ. И СТАЛА СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, А ИМЕННО -КУШАЮ ТОГДА, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПЫТЫВАЮ ГОЛОД И ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО=))).Если интересно, пиши. Чмаф.