Галина Устюгова
Ученик
(200)
17 лет назад
Ртуть вредна даже при вдыхании, хотя на опыте моей подруги могу сказать, что не всегда. она как-то засунула градусник в гречку, чтобы "поднять" себе температуру, он естественно лопнул. Она часть гречки выгребла, остальное съела. Сколько там оставалось ртути - неизвестно, но она и по сей день чувствует себя неплохо.))
MadMan
Мастер
(2121)
17 лет назад
Ртуть можно пить в больших количествах (где то литр спокойно),раньше в 19 веке ртутью даже лечилии вылечивали, пардон, геморрой, вредны только испарения ртути, а она очень и очень летучая. НО если ты съел градусник то плохо будет от стекла которое может продкнуть пищевод, желудок и кишечник а это первый шаг к язве.
-
Мастер
(2187)
8 лет назад
Я на протяжении уже пяти лет, пью ртуть по утрам и отлично чувствую себя. У ртути есть то целебное свойство, которое полезно молодому и здравствующему организму. Ртуть богата необходимыми элементами, витаминами, а так же всем тем, что оказывает исключительно положительное влияние на наш с вами организм. Советую пить ртуть хотя бы 2 раза в неделю и вдыхать пары ртути не реже 5 раз в день. Чем глубже вы будете вдыхать этот чудесный напиток, тем быстрее поймёте, что ртуть лучше всего в мире, лучше секса, лучше семьи, лучше наркотиков, лучше денег и т. д. Ртуть станет вашим другом и смыслом жизни на долгие годы.