Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 9 499 Открытые вопросы: 118 931 Вопросы на голосовании: 12 583 569 Ответы: 391 133 119
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная » Событие »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Личный Кабинет Удалён   Мастер (1079)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW

С какого возраста вы начали писать книги? Какая была ваша первая книга и когда она была написана?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Пауло Коэльо     Гость5 лет назад  (ссылка)
I've always written but, for a very long time I deluded myself into thinking that being a writer was impossible. That's why my first book, The Pilgrimage, was written at the age of 38. I wrote immediately after my Pilgrimage to Santiago de Compostela, in 1986. In 2006, I decided to celebrate the anniversary of this pilgrimage, and I took the Transiberian to Vladivostok. It was a unique experience, to meet my readers all over the journey.

Перевод: Писал я всегда, но длительное время обрекал себя на мысль, что стать писателем невозможно. Вот почему моя первая книга – «Паломничество» – была написана мной лишь в возрасте 38 лет.

Я написал ее сразу после паломничества в Сантьяго-де-Компостела, в 1986 году. В 2006 году я решил отпраздновать годовщину этого паломничества, отправившись по Транссибирской магистрали во Владивосток. То был уникальный опыт – встречаться со своими читателями по всему пути.
Оценка: 0 Рейтинг: 0