Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Видео глюки с Казаками. Не правильное отображение цвета вроде негатива или преобладание черного цвета.

Глюк во всех версиях Казаков: Снова война, Последний довод королей, и Европейские войны.
Видео карта Radeon HD3870, драйверы обновлялись.
ОС Windows 7, но глюк наблюдался ещё когда у меня ХР стоял, правда я както там исправил...
Режимы совместимости не помогают при любой комбинации.
Когда включаю игру то все цвета искажаются... тоесть зелёный меняется на жёлтый, синий на красный и т.д. Если захотеть то можно розобраться где что. Потом включаю редактор карт глюков становится гораздо меньше но по бокам всех обьектов и панелей меню видны красные, розовые пиксели, затем выхожу опять в меню всё становится нормально и через 2 - 3 минуты опять искажается.
Вот пример. Сфоткал на цифровик потому что нереально скрин сделать.

Выслушаю любую версию по устранению ошибки.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Странно что она у тебя вообще на 7ку встала. В интернете полно информации по этой игре и проблеме с видеокартами. Она, игра вобщем то шла под вин98 и 2000. Потом начиная с ВинХР начались проблемы потому что игра не была оптимирована для новых чипов памяти которые стали применяться в видеокартах. Потом вроде фирма которая выпускала игру выпустила патч который эту проблему исправил, но исправил опять таки на ХР Сервиспак1. Те кто в нее играют держат специально для нее 2000 или ХР СП1. Я ее в целях теста пытался на ХР СП3 поставить (просил коллега с работы) мучался несколько дней, но так она и не пошла. Инсталлируется нормально, потом пишет ошибку в каком то видеофайле и сворачивается.
Если интересует задай в гуглях название игры и ходи по линкам- найдешь и патчи и проч... Но врядли поможет.

Мыслитель
15лет

похоже на перегрев видеокарты, сними, прочисть кулер, обнови драйвер. будет счастье.
см. почту

Знаток
6лет

вводим в строку поиска:
Качайте казаки без багов и вылетов

первая ссылка на торрент не могу ручаться, что работает (потому что сидеров я не дождался), а вот вторая ссылка (только 1.35 ) рабочая. Выдала архив с портативной версией "Казаки снова война", где всё чики-чпуки.