Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить красную рыбу целиком по-королевски

Бибижан Хайретдинова Ученик (94), закрыт 14 лет назад
рыбу готовят вдуховке фаршируют
Лучший ответ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Мудрец (14212) 14 лет назад
Рыба в слоеном тесте

способ приготовления

Заплетите косичку из белой и красной рыбы и запеките ее вдуховке. Овощи обжарьте, а затем 10 минут на медленном огне проварите ихв сливках. "Рыбку" выпекают из слоеного теста. картофель нарежьтебочонками, отварите до полуготовности, а затем запекайте вдуховке в течение 5 минут. Слойку разрежьте вдоль, на нижнюю половинку положите пропитанныесливками овощи, рыбную косичку и накройте верхней половинкой. "Рыбку" подают вместе с картофелем, лимоном и зеленью. Для одной порции вам понадобится 90 г лосося или любойдругой красной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г картофеля, 15 гморкови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок 30-процентной жирности, 20 г лимона, 5 г зелени Рыба, запеченная в фольге

способ приготовления

600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного уксуса; зелень, соль и перец по вкусу. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него-слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие. Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью.
Остальные ответы
Похожие вопросы