Марго Маркасова
Мастер
(1193)
14 лет назад
чтобы спасти фарш от запаха и сделать его вкуснее, помимо лука и чеснока нужно добавить молотый кориандр, с другими специями кроме соли и черного перца не экспериментируй не зная их, иначе добьешь фарш окончательно, щепотку кориандра+лук с чесноком и приятного аппетита
Дмитрий Вильшанский
Ученик
(153)
7 лет назад
лучше всего запах "лежалого" фарша скрывает горчичный порошок. добавь не меньше 2 ст ложек на пол килограмма фарша и это хорошо замаскирует как запах так и привкус залежавшегося фарша. это так же действует и с любым мясом.
ива ласка
Ученик
(106)
3 года назад
ТОЖЕ СЮДА ЗАГЛЯНУЛА КОГДА НАДО БЫЛО УБРАТЬ С ФАРША ДУШОК А ПРОЧИТАЛА ЕРУНДУ.. КТО ТО ВЫКИНУТЬ КТО ТО ДУХАМИ .. А ВРЕМЕНА НЕПРОСТЫЕ ВСЕ БЕРЕЧЬ НУЖНО.. БЫЛО 400 ГРАМ ФАРША ИНДЮШАЧЬЕГО.. НАКРОШИЛА БОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ЧУТЬ КРАСНОГО ОСТРОГО И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСА НЕ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ.. В ПАКЕТИК И В МОРОЗИЛКУ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ, ЗАПАХА НЕТ И УКСУСОМ НЕ ПАХНЕТ..
Мясо пригодно в употребление, но как замаскировать запах и вкус?