Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать неприятный запах от фарша?

Александр Ядрин Ученик (199), закрыт 14 лет назад
Фарш долгое время лежал в холодильнике на разморозке. Около недели, плесени и прочей живности нет, но запах остался неприятный.
Мясо пригодно в употребление, но как замаскировать запах и вкус?
Лучший ответ
Остальные ответы
татьяна Шелонцева Ученик (239) 14 лет назад
добавить побольше лука и чеснока и черного перца
Источник: еда
дианка болгар Гуру (4888) 14 лет назад
Да, я согласна со вторым ответом
Алмаз Ахметгалиев Знаток (334) 14 лет назад
Выброси если не хочешь отравится.
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад

скорее всего это от остатков крови, добавь чеснока, лука, специй
nata nata Гуру (3582) 14 лет назад
Выбросить запах вместе с фаршем в помойку!!!
Наталья Урусова Мастер (1764) 14 лет назад
Не заморачивайся, купи новый)))))))))))))
Марго Маркасова Мастер (1193) 14 лет назад
чтобы спасти фарш от запаха и сделать его вкуснее, помимо лука и чеснока нужно добавить молотый кориандр, с другими специями кроме соли и черного перца не экспериментируй не зная их, иначе добьешь фарш окончательно, щепотку кориандра+лук с чесноком и приятного аппетита
Елена Мастер (1141) 14 лет назад
Лучше выбросить, если не хотите получить отравление.
Эльзана Маннарова Ученик (107) 7 лет назад
Можно добавить немного уксуса, это единственное что поможет.
Дмитрий Вильшанский Ученик (153) 7 лет назад
лучше всего запах "лежалого" фарша скрывает горчичный порошок. добавь не меньше 2 ст ложек на пол килограмма фарша и это хорошо замаскирует как запах так и привкус залежавшегося фарша. это так же действует и с любым мясом.
ива ласка Ученик (106) 3 года назад
ТОЖЕ СЮДА ЗАГЛЯНУЛА КОГДА НАДО БЫЛО УБРАТЬ С ФАРША ДУШОК А ПРОЧИТАЛА ЕРУНДУ.. КТО ТО ВЫКИНУТЬ КТО ТО ДУХАМИ .. А ВРЕМЕНА НЕПРОСТЫЕ ВСЕ БЕРЕЧЬ НУЖНО.. БЫЛО 400 ГРАМ ФАРША ИНДЮШАЧЬЕГО.. НАКРОШИЛА БОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ЧУТЬ КРАСНОГО ОСТРОГО И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСА НЕ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ.. В ПАКЕТИК И В МОРОЗИЛКУ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ, ЗАПАХА НЕТ И УКСУСОМ НЕ ПАХНЕТ..
Похожие вопросы