Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли беременным пить активированный уголь для лечения токсикоза?

R@dug@ R@inbow Знаток (482), закрыт 4 года назад
Кто-нибудь пробовал? помогает?
Лучший ответ
°°°~_/\ю©ь]{@_~°°° Профи (656) 4 года назад
Народные целители рекомендовали применение древесного угля при лечении токсикоза беременных. В традиционной фармакологии уголь активированный выпускается в виде таблеток. В отсутствие других, более современных, препаратов его можно принимать при токсикозе по 1-2 таблетке за 30 минут до еды. Но имейте в виду, что при применении активированного угля и его разновидностей возможны запор или понос. Поскольку уголь активно всасывает не только токсины, но и питательные вещества, то при систематическом применении препарата возможен дефицит витаминов, гормонов, жиров, белков.
Остальные ответы
Одиночка Знаток (282) 4 года назад
Google тебе в помощь....
оксана Мудрец (11465) 4 года назад
активированный уголь можно, ведь его и новорожденным иногда по чуть-чуть прописывают. только не думаю, что он поможет... =((
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (273570) 4 года назад
Активированный уголь настолько безвредный, что его можно пить всем, но только токсикоз то начинается с крови наверно, а не с желудка ...Хотя я сама всегда лимоном кровь "чистила" )))
Ленка-пенка Мудрец (14667) 4 года назад
Активированный уголь можно, только врядли он поможет от токсикоза, это же не отравление. Мой доктор советовала таблетки "матерна", но я их так и не купила, как-то перетерпела
ната михеева Мыслитель (6843) 4 года назад
пить то можно, только результата никакого не было)
А реальная промошь была от лимона. При сильном токсикозе я его сначала нюхала, становилось капельку легче, после пыталась хотябы лизнуть пару раз. А после того как он со слюной попадал могла уже и чаю с лимоном выпить (или воды с лимоном)

еще сосательные леденцы помогали, лучше с мятным ароматом, но в принципе любые.
Я Вас Вижу Мастер (1543) 4 года назад
Уголь от токсикоза? первый раз слышу, а пить его можно и беременным и не беременным, он безвреден. Насчет токсикоза, ты наверное имеешь ввиду, чтобы печень разгрузить? Мне назначали хафитол, он тошноту снимает.
Анечка Просветленный (36082) 4 года назад
Он не поможет, но его даже грудничкам можно.
Мария Ермоченко Ученик (200) 4 года назад
Здравствуйте уважаемая! Мне вот интересно, а как по Вашему актвированный уголь может помочь лечению токсикоза? сам по себе таксикоз - это реакция организма полностью на беременность, как эмоционально так и физически! чушь это всё! кушай фрукты, пей витамины и побольше жидкости. Таксикоз он и в африке таксикоз. Никуда от этого не денешься, только печень посадишь!
карина Ученик (198) 4 года назад
можно!! но не много!
Ирина Лученко Оракул (69344) 4 года назад
пить активированный уголь можно, но не поможет. От токсикоза лучше принимать эссенциале. По 1 капсуле 2=3 раза в день.
R@dug@ R@inbowЗнаток (482) 4 года назад
Откуда вы знаете, что не поможет? Вы пробовали?
ewgen Мастер (1162) 4 года назад
Только сначала 2л. сырой воды потом уже уголь, тогда толк будет
Также спрашивают:
Девочки...надеюсь кто-то подскажет. Лежу уже в роддоме с диагнозом маловодие и звур 1 степени, 39 неделя шейка еще не готова к родам и пока рожать не отправляют, сказали рожать только в понедельник. Но меня интересует другое сегодня на узи сказали, ...