Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Для суши. Нужно ли замачивать водоросли? Чем можно засмнить рисовый уксус?Сколько варить рис? Я готовлю первый раз.

Мастер (1187), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
1. водоросли не замачивают, для пущей эластичности можно подержать над огнем пару секунд, а края для склеивания смачивать водой с уксусом
2. рисовый уксус = яблочному уксусу
3. варить так же как и обычный, сразу на сильном огне довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить огоь до минимума и варить примерно 10-12 минут. Дать постоять минут 10 не открывая крышки после выключения
удачи вам, не так страшен черт ;)
Остальные ответы
зайдите на сайт www.say7.info там можно найти подробный фото отчет о готовке суши
Рис если специальный для суш, то варить минут 20 чтобы он был слипшийся, когда Вы будите уже заварачивать у водрослей нужно смочить только края см. по3 с двух сторон!
Удачи
Без разницы, вкус создаётся только соевым соусом, без которого суси - просто биомасса.
Хлебцы – продукт, не пользующийся пока широким потребительским вниманием, тем не менее, очень популярный у диетологов и сторонников здорового образа жизни. Хлебцы очень полезны, отлично очищают...
Похожие вопросы
Также спрашивают