Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

какой знак совместим в браке с овном

Ученик (100), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Овен и Овен.
Сложный союз. Здесь не будет компромиссов и тишины. Два упрямых овна не захотят сдавать свои позиции, а потому не упустят шанса высказать друг другу все, что думают. Бывают варианты, когда один из Овнов сдает свои позиции и всецело отдается под власть партнера, однако «подчинённая» позиция рано или поздно приводит к тому, что союз распадается.

Овен и Телец.
Довольно тяжелый вариант союза, правда, именно здесь вспыльчивый Овен может найти себе успокоение. Уравновешенный Телец сможет благотворно повлиять на Овна. Такой союз будет строиться исключительно на доверии и понимании партнеров.

Овен и Близнецы.
Два знака, любящих свободу, сойтись могут, но союз их вряд ли будет долговечен. Зачастую безответственный Овен будет постоянно задевать самолюбие Близнеца, что неизбежно приведет к конфликту. Брак между этими знаками возможен, но трудно сказать, насколько долговечным и счастливым он будет.

Овен и Рак.
Терпеливый и нежный Рак способен привлечь внимание пылкого овна, но союз не получит должного импульса, так как Овну нужна страсть, а от Рака он её не получит.

Овен и Лев.
Этот союз будет держаться на пылкости и страсти обоих партнеров. При этом, оба будут относиться друг к другу трепетно и с любовью. Союз долговечен и перспективен.

Овен и Дева.
Холодная и расчетливая Дева редко нравится Овну. Огненный знак будет отпугивать также относительное равнодушие в постели. Брачный союз Овна и Девы долго не продержится, а вот для деловых отношений, лучшего партнера, чем Дева, Овну не найти.

Овен и Весы.
Брак между этими знаками встречается довольно часто. Партнеры, невзирая на различие в интересах, умеют найти общий язык и всегда готовы подержать друг друга. В целом же, такой союз очень гармоничен.

Овен и Скорпион.
Это тот из случаев, когда компромиссов не бывает: это либо страстные любовники и верные друзья, либо люди, люто ненавидящие друг друга. Третьего в этом случае не дано.

Овен Козерог.
Союз довольно редкий и, как правило, далекий от совершенства. У партнеров настолько различны интересы, что ни о какой гармонии речи быть не может. Такие союзы недолговечны и складываются довольно проблематично.

Овен и Водолей.
Ревнивый Овен не долго сможет терпеть свободолюбие Водолея. Пылкие и страстные отношения в постели перерастают в баталии с битьем посуды и криками. Причем, кричать будет именно Овен — Водолей бережет свои нервы и не станет повышать голос. Но если эти знаки найдут компромисс, то союз будет идеальным.

Овен и Рыбы.
Самоуверенного и страстного Овна всегда интересует таинственность. Рыбы именно тот знак, который придется открывать долго. Покоритель сердец Овен не упустит возможности завоевать Рыбу, но, как правило, водный знак быстро остужает и тушит огонь Овна. К тому же, кроткое сердце Рыбы не станет долго терпеть разгульность партнера. Легкий флирт – возможен, а вот серьезные и длительные отношения не рекомендуются.
Остальные ответы
Весы, Стрелец, Лев. Избегать - Рака, Скорпиона, Рыб.
Прекрасно совместимы со Стрельцами, Львами и Близнецами.. . По жизни встречала очень много пар Овен-Близнецы... .
Задорные Овны никогда не ставят вопрос: «А совместим ли я? » Они приходят, видят и берут! Иногда сразу, иногда нет. Когда им отказывают в приеме, они не понимают. Обида маленькой девочки или маленького мальчика быстро проходит, вволю наоравшись, они остывают. Последствия завоеваний могут оказаться плачевными, если Овны, к примеру, станут «строить» Близнецов или Скорпионов, да и Козероги им также не «по зубам» . Кто это сказал, что Овны совместимы со Львами? ! Не станут они прислуживать рыжим, пасочки и совочки быстренько полетят в сторону коронованных. Со Стрельцом? «Свежо предание, но верится с трудом» : оба оптимистичны, но связь марсианина и философски настроенного Кентавра равносильна смешению двух каст: Кшатриев и Брахманов. Вооруженные путчи в таком союзе обеспечены. Практика показала парадоксальные вещи: Овнов принимает материнский знак Рак и отдающая себя Космосу и любви Рыба. Телец может долго умиляться выходкам «баранессы» , а молодой барашек очень хорошо идет с имеретинским вином! Деву тоже вполне устроит энтузиазм и здоровый эгоцентризм, ей решать, как выгодно «развести» напористого друга. С Водолеем разговор отдельный, если эти два дружка свяжутся, то, как бы чего не вышло...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Если на той работе, что вы имеете, не устраивает материальное положение или начальство, то сегодня выпадет шанс предпринять действия, чтобы улучшить...
Похожие вопросы
Также спрашивают