Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какой знак совместим в браке с овном

Ученик (100), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Овен и Овен.
Сложный союз. Здесь не будет компромиссов и тишины. Два упрямых овна не захотят сдавать свои позиции, а потому не упустят шанса высказать друг другу все, что думают. Бывают варианты, когда один из Овнов сдает свои позиции и всецело отдается под власть партнера, однако «подчинённая» позиция рано или поздно приводит к тому, что союз распадается.

Овен и Телец.
Довольно тяжелый вариант союза, правда, именно здесь вспыльчивый Овен может найти себе успокоение. Уравновешенный Телец сможет благотворно повлиять на Овна. Такой союз будет строиться исключительно на доверии и понимании партнеров.

Овен и Близнецы.
Два знака, любящих свободу, сойтись могут, но союз их вряд ли будет долговечен. Зачастую безответственный Овен будет постоянно задевать самолюбие Близнеца, что неизбежно приведет к конфликту. Брак между этими знаками возможен, но трудно сказать, насколько долговечным и счастливым он будет.

Овен и Рак.
Терпеливый и нежный Рак способен привлечь внимание пылкого овна, но союз не получит должного импульса, так как Овну нужна страсть, а от Рака он её не получит.

Овен и Лев.
Этот союз будет держаться на пылкости и страсти обоих партнеров. При этом, оба будут относиться друг к другу трепетно и с любовью. Союз долговечен и перспективен.

Овен и Дева.
Холодная и расчетливая Дева редко нравится Овну. Огненный знак будет отпугивать также относительное равнодушие в постели. Брачный союз Овна и Девы долго не продержится, а вот для деловых отношений, лучшего партнера, чем Дева, Овну не найти.

Овен и Весы.
Брак между этими знаками встречается довольно часто. Партнеры, невзирая на различие в интересах, умеют найти общий язык и всегда готовы подержать друг друга. В целом же, такой союз очень гармоничен.

Овен и Скорпион.
Это тот из случаев, когда компромиссов не бывает: это либо страстные любовники и верные друзья, либо люди, люто ненавидящие друг друга. Третьего в этом случае не дано.

Овен Козерог.
Союз довольно редкий и, как правило, далекий от совершенства. У партнеров настолько различны интересы, что ни о какой гармонии речи быть не может. Такие союзы недолговечны и складываются довольно проблематично.

Овен и Водолей.
Ревнивый Овен не долго сможет терпеть свободолюбие Водолея. Пылкие и страстные отношения в постели перерастают в баталии с битьем посуды и криками. Причем, кричать будет именно Овен — Водолей бережет свои нервы и не станет повышать голос. Но если эти знаки найдут компромисс, то союз будет идеальным.

Овен и Рыбы.
Самоуверенного и страстного Овна всегда интересует таинственность. Рыбы именно тот знак, который придется открывать долго. Покоритель сердец Овен не упустит возможности завоевать Рыбу, но, как правило, водный знак быстро остужает и тушит огонь Овна. К тому же, кроткое сердце Рыбы не станет долго терпеть разгульность партнера. Легкий флирт – возможен, а вот серьезные и длительные отношения не рекомендуются.
Остальные ответы
Весы, Стрелец, Лев. Избегать - Рака, Скорпиона, Рыб.
Прекрасно совместимы со Стрельцами, Львами и Близнецами.. . По жизни встречала очень много пар Овен-Близнецы... .
Задорные Овны никогда не ставят вопрос: «А совместим ли я? » Они приходят, видят и берут! Иногда сразу, иногда нет. Когда им отказывают в приеме, они не понимают. Обида маленькой девочки или маленького мальчика быстро проходит, вволю наоравшись, они остывают. Последствия завоеваний могут оказаться плачевными, если Овны, к примеру, станут «строить» Близнецов или Скорпионов, да и Козероги им также не «по зубам» . Кто это сказал, что Овны совместимы со Львами? ! Не станут они прислуживать рыжим, пасочки и совочки быстренько полетят в сторону коронованных. Со Стрельцом? «Свежо предание, но верится с трудом» : оба оптимистичны, но связь марсианина и философски настроенного Кентавра равносильна смешению двух каст: Кшатриев и Брахманов. Вооруженные путчи в таком союзе обеспечены. Практика показала парадоксальные вещи: Овнов принимает материнский знак Рак и отдающая себя Космосу и любви Рыба. Телец может долго умиляться выходкам «баранессы» , а молодой барашек очень хорошо идет с имеретинским вином! Деву тоже вполне устроит энтузиазм и здоровый эгоцентризм, ей решать, как выгодно «развести» напористого друга. С Водолеем разговор отдельный, если эти два дружка свяжутся, то, как бы чего не вышло...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Самым важным будет эмоциональный контакт с членами семьи. Из-за этого могут поменяться планы, возможно, придется взять отгул на работе и заняться...
Похожие вопросы
Также спрашивают