Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что такое безлимитный трафик в интернете?

Мастер (1898), закрыт 4 года назад
За просмотр фильмов он-лайн снимаются деньги или байты объясните. или же их можно смотреть бесплатно, то как? и что значит 512 Кбит?
Лучший ответ
безлимитный трафик - это значит, что трафик не учитывается, т е сколько хотите, столько и качаете, смотрите, слушаете и тд.
просмотр онлайн предполагает, что вы получаете и отправляете информацию, т е обмен байтами. Оплата идет в соответствии с общим колличеством переданных и полученных байтов и с вашим тарифом. В случае безлимитного тарифа вы платите только абонентскую плату за месяц провайдеру, тогда просмотр как бы бесплатен.
512 кбит- это 512 кбит, а вот 512 кб\сек - это скорость подключения к интернету
Остальные ответы
512 это скорость инета вашего провайзера! если у вас безлемитный тариф тогда все бесплатно и качать и смотреть фильмы!
512кбит/c - это максимальное количество данных, загружаемых в секунду. это 64 килобайта. Для просмотра в фильма в онлайне нужно около 2мбит/c

Безлимитный - это когда ты платишь раз в месяц и качаешь столько, сколько хочешь. Ограничение по скорости только.
Деньги снимаются фиксированной суммой за месяц.. .
Смотреть он-лайн фильмы на такой скорости инета - не реально. Будет сильно тормозить.
деньги не снимаются )) только абон. плата за ваш тариф, смотрите скока влезет
Безлимитный трафик - это когда ты один раз (в месяц, к примеру) платишь за интернет определённую сумму, а дальше уже делаешь что хочешь. Можешь вообще его не использовать, а можешь 24 часа в сутки качать фильмы - плата не изменится.
512 кб\сек- это по ходу ваша скорость. Немного конечно, для онлайн виде не оч, так себе в общем. Для интернета сойдет. Траффик безлимитный- это то, что вы можете качать скока влезет, или ащще не качать, все равна цена будет одна и та же
Смотреть их бесплатно конечно можно! Просто тебе надо подключить безлемитный Интернет скорость вы выбераете сами! Безлемитный интернет это когда можно Сидеть в интернете бесплатно! (Смотреть кино качать что хочешь) И всё это бесплатно! Вы просто выбераете скорость которую вам надо и каждый месяц платите дапусти скорость 512 вы платите 450 рублей и всё!
Это значит что ваш трафик не ограничен! если же у вас тариф безлимитный и вы платите оприделенную сумму и не платите за отдельный травик то можите смотреть все что угодно!
Безлемитный трафик это когда платишь, например раз в месяц, и весь этот месяц лазиешь в нете и смотришь фильмы скока хочешь, 512кбит это вроде скорость, с такой скоростью и больше можно смотреть фильмы олайн
512/ 8 -это твоя скорость действительная. с такой скорость ты скачивать будешь. без лимита то есть сколько хочешь за фиксированную плату. он лайн нормальный.
Это значит, что за вносимую тобой абонентскую плату ты можешь сидеть в Интернете хоть весь месяц круглосуточно - но скорость обмена будет невелика: не более 512 кбит в секунду, то есть 64 килобайта в секунду, для online-просмотра этого может оказаться недостаточно. (Всё зависит от того, в каком виде на сайте выложено нужное тебе видео. Для просмотра видео из альбомов mail.ru - например, отсюда - может быть и хватит) . К тому же провайдер объективно заинтересован дать тебе за твою абонентскую плату как можно меньше трафика - и скорость может оказаться ниже обещанной "по техническим причинам".
Поэтому в некотором смысле лучше пользоваться тарифами с побайтной оплатой - при активном пользовании это получится дороже, зато провайдер кровно заинтересован обеспечить тебе столь высокую скорость, на какую способно его оборудование, чтобы ты успела - пока тебе это не надоест - потратить и соответственно оплатить как можно больше трафика.

Alex MishinИскусственный Интеллект (292419) 4 года назад
Я пишу о твоих взаиморассчётах с провайдером, Некоторые интернет-ресурсы платные - за просмотр, например, видео с них надо платить отдельно еще и владельцу ресурса.
Некоторые интернет-провайдеры - например, московская Корбина - имеют исвою видеоколлекцию, на просмотр которой ограничения скорости при безлимитном тарифе не распространяется, а при тарифе с побайтной оплатой - наоборот, не взимается плата за трафик.
Также спрашивают