Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите пожалуйста те кто хорошо знает английский

Translate the sentences:

1. This book is not so interesting as that one. 2. The Baltic Sea is not so warm as the Black Sea. 3. The more you read, the more you know. 4. My brother is not as tall as you are. 5. The earlier you get up, the more you can do. 6. Today the wind is as strong as it was yesterday. 7. Your room is as light as mine. 8. John knows Russian as well as English. 9. Mary is not so lazy as her brother. 10. The longer the night is, the shorter the day. 11. The less people think, the more they talk.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

1. Эта книга не такая интересная, как та.
2. Балтийское море не акое тёплое, как Чёрное.
3. Чем больше читаешь, тем больше знаешь.
4. Мой брат не такой высокий, как ты.
5. Чем раньше встанешь, тем больше успеешь сделать (Кто рано встаёт, тому Бог подаёт)
6. Сегодня ветер такой же сильный, как и вчера.
7. Твоя комната такая же светлая, как моя.
8. Джон знает русский зык так же хорошо, как английский.
9. Мэри не так ленива, как её брат.
10. Чем длиннее ночь, тем короче день.
11. Чем меньше люди думают, тем обльше болтают.

Профи
15лет

1. Эта книга не столь интересна как эта. 2. Балтийское море не столь тепло как Черное море. 3. Чем больше Вы читаете, тем больше Вы знаете. 4. Мой брат не столь же высок, как Вы. 5. Чем раньше Вы встанете, тем больше Вы сможете сделать. 6. Сегодня ветер столь же силен, как он был вчера. 7. Ваша комната освещается также как и моя. 8. Джон знает русский так же хорошо как и английский язык. 9. Мэри не столь ленива как ее брат. 10. Чем дольше ночь, тем короче день. 11. Чем меньше люди думают, тем больше они говорят. (мой ответ лучший)

Мудрец
15лет

1.Эта книга не так интересна, как та. 2. Балтийское море не такое тёплое, как Чёрное. 3.Чем больше ты читаешь, тем больше знаешь. 4. Мой брат не такой высокий, как ты. 5.Чем раньше ты встаешь, тем больше можешь сделать. 6. Сегодня ветер не такой сильный, какой был вчера. 7.Твоя комната такая же светлая, как и моя. 8.Джон знает русский так же хорошо, как и английский. 9.Мэри не такая ленивая, как её брат. 10. Чем дольше ночь, тем короче день. 11. Чем меньше люди думают, тем больше говорят.

Профи
15лет

1. Эта книга не такая интересная как та. . 2. Балтийское море не такое теплое как Черное море. 3. Чем больше читаешь, тем больше узнаешь. 4. Мой брат не такой высокий как ты. 5. Чем раньше встал, тем больше сможешь сделать. 6. Сегодня ветер такой же сильный как вчера. 7. Твоя комната такая же светлая как моя. 8. Джон знает русский так же хорошо как и английский. 9. Мэри не такая ленивая как ее брат. 10. Чем длиннее ночь, тем короче день. 11. Чем меньше люди думают, тем больше они говорят.

Знаток
15лет

Переведите предложения:

1. Эта книга не столь интересна как та. 2. Балтийское море не столь тепло как Черное море. 3. Чем больше Вы читаете, тем больше Вы знаете. 4. Мой брат не столь же высок, как Вы. 5. Чем ранее Вы встаете, тем больше Вы можете сделать. 6. Сегодня ветер столь же силен, как это было вчера. 7. Ваша светлее чем моя. 8. Джон знает русский так же как английский язык. 9. Мэри не столь ленива как ее брат. 10. Чем дольше ночь, тем короче день. 11. Чем меньше людей думает, тем больше они говорят.