чернова нина
Мастер
(1252)
15 лет назад
согласна полностью. Дома полно всяких мультиков русских или полнометражных хороших, а дочь смотрит всякую дребедень, но если уж видит, что я ругаю и расстраиваюсь, то выключает.
Катя
Мыслитель
(5660)
15 лет назад
Фильмы советские дочери не нравятся, все больше склоняется к боевикам, про вампиров и про всяких ужасных несуществующих страшилок. А вот песни русские старые знает все и ходит со мной в ансамбль народной песни. Хоть как нибудь патриотизм привить...
Алиночка
Мастер
(1320)
15 лет назад
я не согласна с тобой. не заставляй ребенка делать то, что сама хочешь. То же самое, если бы тебя заставляли например брить бороду каждый день. Не понравится? ребенок должен сам развиваться, и находить свои интересы. Дай ему волю найти себя в этом мире, пусть ребенок занимается и интересуется тем, чем хочет, а не что хочешь ты. Это живой человек, и в будущем он будет делать то, что ты хотела, чтб он делал, без желания и интереса. Не будь эгоисткой, отстань о ребенка, просто дари ему любовь и заботу, и принимай его мнересы, какими бы они нибыли!! ! да и ребенка заставлять делать то, чем интересуется женщина. . это уже маразм, дамочка. Я бы вас возненавидела, за такое. Странно что ребенок держится. Хотите быть хорошей мамой - просто отвалите и дайте волю развитию интересам ребенка, но не иначе!! ! может ее будете заставлять его смотреть кармелитту или всякие хери про войну? Мдаааа, дамочка. . я в шоке от вас я сказала свою точку зрения. аж мысли переполняют меня. какой надо быть эгоиткой.. . Узнайте чторебенок хочет, хочет петь на пение отайте, танцевать - отдайте в детский кружок хип хопа, или рнб, но не на русские народные! нефиг приучать ребенка к взрослым интересам. из ребенка делать старика более чем глупо. и спасибо он не скажет!!! скажет спасибо только за то, что даль ему самому понять, что его интеерсует в этой жизни!! ! а не всякие хоры.. . бабушку свою сводите на хор, ей понравится. а уж ребенку. поверьте, нет. Сама воспитала двоих детей, растут со своими интересами и увлечениями, и им это нравится! не рграничиваю их в чем то, им свобода нужна! а ваш ребенок. . Бедный ребенок!!!! жаль мне его что мамаша такая эгоистка.
АлиночкаМастер (1320)
15 лет назад
Ха.. знаешьче.. двойку поставила за ответ, вижу правда глаза режет!!! Дело не в оценке, а в тебе. ты - это твоя проблема. В своём возрасте превращаешься в старуху и ребенка туда же! Повторюсь: бедный ребенок! как он тебя терпит!!! жаль что тебя папа в детстве не заставлял старые телевизоры разбирать или какие либо шняги делать. ну а что, ему наверняка так хотелось тебя заставлять!!! Мамаша, вам 1 за воспитание и за всё!
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251711)
15 лет назад
И среди советских мультов есть жуть жуткая.
А почему бы не дать ему смотреть сборники "Гора Самоцветов"? Или Смешариков, если возраст подходящий?
У меня дети не смотрят телевизор вообще, если мультики - то только с дисков, но, наверное, это потому что и мы телевизор не смотрим практически при них. Потому нет такой проблемы.
Пользователь удален
Мудрец
(11417)
15 лет назад
я вам поражаюсь. постоянное хочу то, хочу се. бедные ваши дети. я согласна, что смотреть "Дом-2, Симпсонов, Универ, Ранеток и прочую дрянь "плохо. заставлять и принуждать-это вдвойне ужасно.
Виктория Лапшина
Мыслитель
(7596)
15 лет назад
Если будете заставлять, то произойдет обратный эфект, а судя по вашему вопросу у него он уже есть. Вы его для начала попробуйте заинтересовать! Мы же с вами жили в другое время, и ценности были у нас другие. Вам надо было написать сколько ему лет, а то действительно может уже всё,поздно!
Татьяна Неваша
Мыслитель
(5981)
15 лет назад
какая глупость! никогда канал культура не понимала. такая там фигня идет. просто ограничьте просмотры типа канала тнт.
а в остальном-помните! сейчас новое поколение-новые дети, и все приницпы воспитания, вся культура нашего детства--это всё устарело. конечно важное что-то осталось. но дайте ребенку развиться так- как заложено природой.
да, ему не нравится,
да, он вертится, отвлекается.
Злится на меня, говорит, что "ему не интерсно смотреть этот хлам".
Но я считаю, что он так приобщается к Великой культуре, пройдет время и он уже не сможет жить без этого, сам будет искать возможность посмотреть старый советский фильм, послушать симфонический концерт. И спасибо будет мне говорить.
Нечего ему Дом-2, Симпсонов, Универ, Ранеток и прочую дрянь смотреть. Надо его еще на хор сводить.
Вы согласны со мной?