Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скорость инета 1мб а максимальная скорость скачива 120 кб\сек почему так???

orik Профи (507), закрыт 15 лет назад
я думал если 1 мб(1024кб\сек) то так и должно качать!!
Лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185698) 15 лет назад
блиааа. . ты смотри внимательно 1 мегоБИТ, а не 1 мегоБАЙТ!
А что бы мегоБИТы перевесити в мегобайты, нада твою скорость разделить на 8, то есть 1024 кбИТ делишь на 8 и получаешь свою реальною скорость 128 килоБАЙТ в сек
Остальные ответы
Ольга Роднина Знаток (320) 15 лет назад
смотря откуда качать - это от серверов зависит
Источник: ну или позвони в техподдержку и раз*би их
Paradox Знаток (318) 15 лет назад
Это не зависит от скорости инете. тебе столько выделяет серв.
Нинель Гуру (2935) 15 лет назад
потому что надо быть админом и иметь скорость 1 гБ/сек и радоваться жизни как я
Lord Casper Гений (93604) 15 лет назад
смотря откуда скачиваешь, видать так сайт медленно раздаёт!!!!
triptex@inbox.ru Мастер (1394) 15 лет назад
скорость 1 МБит = 128 кБайт. почитайте вики на этот счёт. всё у вас нормально с модемом.

P.S. и не слушайте идиотов. =/
Александр Шлыгин Гуру (2951) 15 лет назад
Потому что не 1мб, а 1мбит. Переведи это в килобайты и будет тебе реальная скорость
Бетховен Людвиг Ваныч Просветленный (23443) 15 лет назад
Есть грубо скорость канала инета.. и ваш тариф под скачивание... Они могут быть разными...
Impulse Знаток (403) 15 лет назад
В 1 мб в 10 раз больше чем 1024кб\сек подумай.. .
Алексей Мудрец (14501) 15 лет назад
скорость интернет канала обозначается в в битах а не байтах
у вас скорость 1024 "килобит\с" или 1 "мегабит" соответственно чтобы перевести биты в байты делите на 8 получите скорость в килобайтах = 128 кб\с
Вячеслав Гуру (2984) 15 лет назад
дак это смотря откуда качаеш если с файлообменников то там скорость занижается специально ну а реальную скорость можеш проверить здесь 2ip.ru
Alsoad Гуру (2545) 15 лет назад
Так и должно быть всё норм
Граф Монте - Кристо Мудрец (13388) 15 лет назад
Это маленький технический прикол . Когда подключаешься о нём не говорят, а потом когда качаешь они объясняют, что там разные измерения . То есть, например у меня подключение 256 к/б сек и качаю я в среднем со скоростью 30 к/б сек, а у тебя в 4 раза больше, всё правильно! Там вот к/б при подключении делишь примерно на 8 и получаешь к/б для закачки! Я точно не помню название, но кажется те к/б, что при подключении называются килобайты, а те к/б что для закачки килобиты ( или наоборот ) ! Если хочешь качать со скоростью 1м/б, тебе надо покупать трафик на 8 м/б! Если я правильно посчитал, ну что то в этом роде, спроси в том месте где подключаешь .
Похожие вопросы