Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папка "Мои документы"

ИГОРЁК Гуру (3002), закрыт 15 лет назад
Как изменить местоположение папки "Мои документы"? Так, что бы она по умолчанию была расположена не на системном диске С, а на диске D, например.
Дополнен 15 лет назад
ОС - Windows XP Home.
Лучший ответ
Юрий Хинский Мудрец (18554) 15 лет назад
Это невозможно. Мои документы - это системная папка. Вы можете её удалять, перемещать, переименовывать - но она всё равно появится на том же месте и под тем же названием.
er13Оракул (59676) 15 лет назад
Вы неправы она легко перемещается.
Юрий Хинский Мудрец (18554) Да уж нашел. И переместил. Решил попробовать. Теперь у меня всё, что было на диске D, называется Мои документы. В то же время заходишь на диск D из Мой компьютер, то там никаких Мои документов нет. Чем это глюкнется дальше, пока не знаю.
Остальные ответы
Сергей Кудрявцев Профи (777) 15 лет назад
никак, это системная папка. Точнее папка создаётся в пользователях, а пользователи на том диске где система, так что вряд ли у тебя что либо выйдет
Иришка Мастер (1079) 15 лет назад
Нажимите правой клавишей на папку, откройте свойства и там есть слово переместить
ИГОРЁКГуру (3002) 15 лет назад
В свойствах такого почему-то не нашел. Может, у Вас другая ОС? У меня Windows XP Home.
Denver Мыслитель (5339) 15 лет назад
меняется это в свойствах мои документы там увидишь путь его и меняй на нужный.
Dracula Профи (596) 15 лет назад
В свойстах папки > Расположение.
В свойствах такого почему-то не нашел. Может, у Вас другая ОС? У меня Windows XP Home.
Dracula Профи (596) Да, у меня Windows 7, в XP: Проводник > Правая кнопка на папке "Мои документы" > Вкладка "Папка назначения" Вроде так.
Анастасия Ардашева Профи (567) 15 лет назад
создайте аналогичную папку на втором диске... и делов))))) ) а вообще.. почему бы програм файлс не перенести тоже на другой диск, а?... мои док-ты по умолчанию находятся там.... там и должны быть.... сохраняйте что надо в лругую папку да и все...
Ага, а когда слетит винда, то приходится диск С форматировать, чтобы поставить винду по новой. А вместе с ней форматируется и папка Мои документы. А все проги по умолчанию сохраняют файлы именно в эту папку и переписывать путь сохранения файлов для каждой из них довольно гемморойное дело. Вот так вот, уважаемая...
Анастасия Ардашева Профи (567) ну я так то в курсах)))) просто не понимаю, зачем вообще менять положение этой папки? если так надо поставить на другой диск, то блин и систему тогда надо ставить туда же....но вот лично меня эта папка ваще не волнует..я ей не пользуюсь....что мне надо, все в других, собсноручно созданных папках....вот так вот..
er13 Оракул (59676) 15 лет назад
Создаешь папку документы на D. На папке "Мои документы" щелкаешь правой клавишей. "Свойства" там "Расположение конечной папки" - ПЕРЕМЕСТИТЬ.
er13 Оракул (59676) В Windows 2000 SP4 и XP pro это есть совершенно точно.
Сергей Марченко Гуру (3531) 15 лет назад
зачем? что не устраивает?
Jeff 619 Гуру (3529) 15 лет назад
системна папка никак
Герман Дмитриев Профи (720) 15 лет назад
Есть такая программа - XPTweaker. Меню Windows XP->Системные папки. Там меняете все что угодно
Прасковья Оракул (57430) 15 лет назад
er13 правильно подсказал. Нажимать нужно на папку "мои документы"
**** **** Ученик (200) 15 лет назад
это не возможно это системная папка и дальнейшее перемещение если такое удастся может сильно повлиять на работоспособность системы
Похожие вопросы