Это невозможно. Мои документы - это системная папка. Вы можете её удалять, перемещать, переименовывать - но она всё равно появится на том же месте и под тем же названием.
Юрий Хинский
Мудрец
(18554)
Да уж нашел. И переместил. Решил попробовать. Теперь у меня всё, что было на диске D, называется Мои документы. В то же время заходишь на диск D из Мой компьютер, то там никаких Мои документов нет.
Чем это глюкнется дальше, пока не знаю.
создайте аналогичную папку на втором диске... и делов))))) ) а вообще.. почему бы програм файлс не перенести тоже на другой диск, а?... мои док-ты по умолчанию находятся там.... там и должны быть.... сохраняйте что надо в лругую папку да и все...
Ага, а когда слетит винда, то приходится диск С форматировать, чтобы поставить винду по новой. А вместе с ней форматируется и папка Мои документы. А все проги по умолчанию сохраняют файлы именно в эту папку и переписывать путь сохранения файлов для каждой из них довольно гемморойное дело. Вот так вот, уважаемая...
Анастасия Ардашева
Профи
(567)
ну я так то в курсах)))) просто не понимаю, зачем вообще менять положение этой папки? если так надо поставить на другой диск, то блин и систему тогда надо ставить туда же....но вот лично меня эта папка ваще не волнует..я ей не пользуюсь....что мне надо, все в других, собсноручно созданных папках....вот так вот..