Как найти родственников (близких) в Америка и Канаде?
Просто : слётать и породниться
миноискателем
Есть специальная поисковая машина... которая выдает все данные о человеке .. она работает по поиску людей в Канаде и Америке : http://nadyan.ws/

Поисковую машину Тисса дает всем бесплатно. Что это вам даст? Когда какой–нибудь человек захочет "пробить по базе" другого человека, то он наберет в поисковике "people search".
Поисковик подсунет ему вашу машину, которая "пробивает по базе" бесплатно.
Бесплатность получения данных привлекает пользователей.
Однако, бесплатная информация дается только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем вашей машины. Либо за ДЕНЬГИ.
Пользователь сам выбирает, что ему больше подходит. Какой бы вариант он не выбрал, ему всегда будет предлагаться заплатить за подробные результаты.
Таким образом, ваша поисковая машина это своего рода виртуальный адресный стол, который выдает справки о людях бесплатно, но предлагает купить продукты HD Publishing, воспользоваться торговой площадкой Clickbank, либо узнать через сервис My Life, кто ищет его самого.
С помощью вашего адресного стола вы можете потенциально зарабатывать
3000$–5000$ в месяц. Это заявление Тиссы.
Но вы должны понимать, что ваш адресный стол выдает справки только по американцам и по канадцам.
Я уверен, что во всем мире, в том числе и в СНГ, найдутся люди, которые ищут своих среди чужих.
В любом городе мира в центральном отделении милиции, или в центральном полицейском участке есть Адресный стол.
И в вашем городе тоже есть. Можете проверить. Эти адресные столы выдают справки о людях ЗА ДЕНЬГИ.
Сходите в свой адресный стол и убедитесь сами.
Тисса предлагает получить БЕСПЛАТНО Ваш собственный виртуальный адресный стол, который может давать стабильный доход.
К тому же Тисса дает вам 125$ за исполнение трех его условий – Три Шага.
Почему?
Все просто. Это бонус за вашу смелость, целеустремленность и желание работать.
Переходим ко второй части системы APS.
Вот здесь и начинается самое вкусное в системе Тиссы.
2) Поисковая машина Тиссы это интегратор 8 партнерских программ. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь в проекте APS. Мой сайт с описанием программы: http://nadyanov.v-teme.com/ Если кому интересен этот бизнесс пишите мне лично.. .с ув. Надежда
в поисковике.
а оно вам надо?