Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить из куриных бедрышек?

0lenenka Профи (690), закрыт 4 года назад
Но только если больной желудок, то есть жареное нельзя!!!!
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313255) 4 года назад
Куриные бедрышки с рисом
куриные бедрышки - 8 шт. ; сладкий перец - 3 шт. (разного цвета) ; морковь - 1 шт. ; чеснок - 2 зубчика; китайский рис - 500г; куркума молотая - 1 ч. л. (5г) ; соль - 2 ч. л. ; растительное масло - 4 ст. л. ;
Бедрышки (у меня четыре, но на такое количество риса восемь бедрышек будет в самый раз) слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой. На среднем огне, чтобы образовалась румяная корочка.
Овощи нарезаем сразу все, так как вам больше нравится. Я нарезала длинными ломтиками морковь, лук – полукольцами, соломкой - перец и чеснок – кружочками.
Овощи обжариваем прямо в кастрюле с 3 ложками растительного масла 10 минут, периодически помешивая. Затем в овощи насыпаем куркуму, жарим ещё 1-2 минуты помешивая.
Высыпаем рис, промытый и подсушенный, обжариваем, размешивая 1-2 минуты. Солим, заливаем водой на 500 граммов риса 750 граммов воды. Сверху выкладываем обжаренные куриные бедрышки, накрываем крышкой и варим на среднем огне ровно 12 минут. Выключаем и оставляем ещё на 8-10 минут «доходить» под крышкой
Остальные ответы
Викторишка Ученик (106) 4 года назад
ну приготовь тушёное) НАПРИМЕР ЖУЛЬЕН!
Эля=) Ученик (118) 4 года назад
купить пакетик (не помню как называется) там внутри приправа и пакет, в этот пакет засовываете куриные бедрышки и картофель, высыпаете содержимое пакета и в духовку на 50 минут.
КотенокГуру (3253) 4 года назад
магги на второе))) а вы пробовали?
ДАМА с собачкойИскусственный Интеллект (572806) 4 года назад
я обожаю МАГГИ....перепробовала почти все рецепты,очень нравится....так что не сомневайтесь....
Котенок Гуру (3253) 4 года назад
супчик сварить или потушить с картошкой)
Татьяна Нетбайло Мастер (1076) 4 года назад
замаринуйте бедрышки в смеси для курицы, лимонном соке. Приготовьте кляр - мука, яйцо. обмакните кусочки курицы в кляр и запеките в сотейнике, посыпав сыром, кунжутом!! ! ПР. АППЕТИ.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406935) 4 года назад
Куриные бедра от Джейми Оливера

Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.

4 куриных бедра, 2.5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)

Людмила Молчанова Знаток (411) 4 года назад
Тушить бедрышки с порезанными: болгарским перцем, помидорами и луком+ специи. Называется хашлама. Ням-ням...
Mari Мыслитель (5706) 4 года назад
Раскалить сухую сковороду без масла. Положить бедрышки (или что там) , добавить лук, закрыть крышкой и убавить огонь. Минут через10 посолить, добавить помидорку или соус томатный ( если это нельзя, то можно сметанки или сливок). Можно подлить немного бульона или кипяточку. Ещё минут через 15 кинуть специи, чесночок, зеленушки. Через пару минут выключить и съесть. Приятного аппетита1
Алла Зайцева Гуру (4241) 4 года назад
куриную лапшу... в самый раз для больного желудка... отвари бёдрышки, добавь морковку и зелень и заправь лапшой....
As'ka Ученик (208) 4 года назад
блин я прочитала все эти ответы и так кушать захотелось))) )
а если серьёзно то лучше потушить с картошечкой))
Филе отварить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать полукольцами, зеленый лук порубить. Ингредиенты выложить в широкое круглое блюдо по кругу, чередуя  с кукурузой и корейской морковью, в...