Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какие лекарства помогут в виде уколов от радикулита?

Просветленный (36293), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Снять боль - Мовалис в/м, диклофенак (но у него побочки больше) . Меновазин - наружно.
Лечить -
алфлутоп, мильгамма.
Иглорефлексотерапия.
ЛФК (первые занятия с инструктором)
Лечебный массаж.
На время лечения ортопедический корсет (пока не сформируется правильный мышечный корсет, да и потом при нагрузках пригодится) подбирает ортопед.

Остальные ответы
Есть "АМБЭНЭ" очень дорогое, но эффективное .
Отлично помогает Диклоберл или на худший случай Диклофенак Натрия. 1 укол в сутки, как правило курс лечения 4-5 дней. Испытано на себе.
Диклофенак, а через неделю Мильгамма 2 мл через день N 10
любые нестероидные противовоспалительнае препараты
Сейчас есть это лекарство или нет не знаю, но моему мужу кололи Реопирин, после чего он на долгое время забыл о таком недуге.
У Вас смещение шейных, грудных, поясничных сегментов спинного мозга. Здесь уколы не помогут. Есть специальное упражнение для постановки на место смещённых сегментов. Также у Вас проблемы в кроветворной системе (энергонедостаточность тимуса, пупка, костного мозга, лимфатических фолликул тонкого кишечника, др.) , а значит, кровоснабжения организма, др. Лекарства-медикаменты не помогут.
новиков юрийПросветленный (36293) 4 года назад
Вы что врач невролог?, как вы из далека смогли установить мне такой диагноз.Через интернет моё тело не просвечивается, лекарства не помогут по вашим словам, тогда что сразу в гроб?
От радикулита поможет стрептоцид.
Мне кололи кетанов и баралгин.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Ребенку 2,5 года, диагноз - двусторонний отит. ЛОР назначает антибиотик Вильпрафен солютаб. Пугает ограничение по возрасту для этого препарата - с 14 лет. Знакомая провизор посоветовала заменить на Суматролид Солюшн, его можно пить детям с 6 мес и (вроде ...
Похожие вопросы
Также спрашивают