Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить куриную печень?

Айнура Туленова Ученик (134), закрыт 14 лет назад
можете подсказать какой нибудь рецепт из куриной печени?
Лучший ответ
Любовь Кузьмина Мастер (1469) 14 лет назад
Главное не пережарить. Лук обжарить и как только лук будет готов и печень поменяет цвет, станет светлой
можно есть.
Остальные ответы
Татьяна Мастер (1067) 14 лет назад
Немного обжарить, добавить репчатый лук и еще обжарить. Добавить сметану или сливки, соль, перец, специи и тушить минут 20-30.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (585684) 14 лет назад
Куриная печень в сухарной корочке. Фото-рецепт / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pechensuhar.shtml

Нежная куриная печень с рисом и горошком. Фото-рецепт / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pechkurin.shtml

Рецепты печени, 43 рецепта / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/

Рецепт: РУБЛЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20019.shtml

Салат из куриной печени с горчицей. Фото-рецепт / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/salpechgorchiz.shtml

Рецепт: ПЕННЕ С РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20030.shtml

Рецепт: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ С МИНДАЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20017.shtml

Рецепт: ОСТРАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20014.shtml

Рецепт: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЛУКОМ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20026.shtml

Рецепт: СУП С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/meat/20020.shtml

Рецепт: ХРУСТЯЩАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЧУЙ - ЧУЙ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20015.shtml

Рецепт: РУБЛЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С НУТОМ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20018.shtml

Рецепт: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯЙЦОМ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/20025.shtml

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/7387.shtml

Рецепт: САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/kuriza/4276.shtml
Поиск в фото-рецептах (первые 5 рецептов)
Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
Для тех кто любит печенку, предлагаем рецепт порционных паштетиков. Добавка сливочного масла делает паштет не таким сухим. Вместо зеленого горошка в печеночную массу можно добавить кукурузу или жареные шампиньоны.
Нежная куриная печень с рисом и горошком
Нежная куриная печень с рисом и горошком - это блюдо, прежде всего, удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Продукты в этом рецепте самые простые, поэтому у любого есть возможность попробовать это вкусное блюдо.
Печенка с виноградом и коричневым сахаром Brown&White
В этом рецепте куриная печенка готовится вместе с виноградом в соусе из фруктового уксуса и куриного бульона. Готовить печенку надо очень быстро, чтобы в готовом блюде она оставалась сочной.
Салат с овсяным печеньем
Этот рецепт - опять сплошной экспромт, но мне очень понравилось. Главное чтобы печенье было не очень сладким. Помимо печенья для салата берут копченую куриную грудку, помидоры, жареные грибы.
ЯндексДирект
Печень чувствительна к сбоям
Заражение паразитами приводит к нарушению работы печени и заболеваниям...
http://www.antiparazit.ru
Дать объявление

1 | 2 | 3 | 4 | следующая »
Марсианка Просветленный (39440) 14 лет назад
потушите с луко и со сметаной... а можно в муке))
Анжела Т Мастер (2125) 14 лет назад
слегка обжарить лук на раст масле. . добавить томат пасту ...затем печёнку. . тоже обжарить.. . плюс сметана. . соль. . перец по вкусу.. . тушить минут 5... печень готовится не больше 7 минут. . иначе будет жёсткой.. .
приятного аппетита: -))
lara Иvanova Мыслитель (7892) 14 лет назад
куриная печень

Ингредиенты:
Куриная печень, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.

Инструкции:
Печень хорошо промыть, нарезать тонкой соломкой.

На растительном масле обжарить лук, добавить печень и жарить на среднем огне до готовности.

Следить за огнем, чтобы не пригорело.

Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут.

Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Печень получается сочная, в соусе.

Подавать можно к спагетти, рису, картофелю.
Alla Alla Искусственный Интеллект (170185) 14 лет назад
обжарьте её с луком, грибами и сметаной
Vesta Гуру (4909) 14 лет назад
печень нарезать на половинки или четвертинки, обжарить на сильно разогретом масле, минуты 2, посолить поперчить, добавить сливки, минуты 2-3 и все. Готово! Если любите лук - лучше зажарить его отдельно потом добавить перед сливками. И еще вариант - перекрутить с луком, посолить, поперчить, добавить немного муки, испечь несколько тонких блинчиков, сложить их один на один, как тортик, промазать слои майонезом с чесноком, поставить на 1-2 часа, пропитаться. Это вообще вкуснятина!
Источник: сама готовила
Zhenya Lebedeva Мастер (1087) 14 лет назад
я делаю так, лук, грибы, курин. печень обжариваю на сковороде, около 10-15 мин, отдельно варю гречневую кашу, потом добавляю кашу в сковороду. перемешиваю и убираю с огня, посыпаю зеленью и просто и вкусно!
Наталья Мыслитель (5604) 14 лет назад
делаем паштет: в кипящую воду положить печень, проварить минут 5-7. В это время пожарить лук с морковкой. Готовую печень, лук и морковь провернуть через мясорубку. Добавить сливочное масло. хорошо перемешать. Готово! На 500 грамм печени- 200 гр масла.
Ojo Мудрец (15641) 14 лет назад
Цыпленок жареный с фаршем из печени.
Печень и желудок цыпленка сварить, мелко нарезать и прибавить к ним нашинкованный зеленый лук, петрушку и базилика.
Все это выложить на сковороду, добавить топленое масло, молотую корицу, соль . перемешать и тушить 5-8 минут. Подготовленным фаршем заполнить брюшную полость сырого цыпленка и зашить ниткой. Жарить в духовом шкафу. Из готовой тушки удалить нитки, вынуть ложкой фарш, тушку нарезать на куски, в месе с фаршем уложить на блюдо и украсить веточками зелени петрушки.
Похожие вопросы