Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
Лучший ответ
|
Кума
Ученик (190)3 года назад (ссылка)
Пн - завтрак: манная каша (пачка манки, мне на месяц хватает, оч.дешево), рисовая, овсяная молоко (для каши) морковный салат (1 морковь большая) кусочек сыра и хлеб чай, иногда с блинами обед: суп борщ,гороховый, гречневый, щи, с фрикадельками, минестроне с сельдереем (суп.набор и овощи) салат хлеб компот ужин: куриные котлеты, курица, рыба или рагу из овощей каша типа гречки, тыквенной, сечки, перловки, гороховой, макароны или картошка салат из капусты, огурцов, свеклы, кукурузы чай или кефир Фрукты и ягоды в течение дня (хурма, яблоки, фейхоа, клюква, вишня заморож., лимон, апельсин, груша) в кг расписать не могу, но денег на еду уходит очень мало. Лежу до того голодная, аж голова болит, болею. Муж уехал мамашу свою на Гоа провожать. |
|
|
Также спрашивают:
|
Добрый день , девочки. Какую мини-печь вы бы мне посоветовали приобрести. Соответственно электрическую, не хочу с газом заморачиваться!
|
Другие ответы
|
Пэппи Чулок
Ученик (139)3 года назад (ссылка)
Набор для первых блюд - косточки говяжьи, овощи, зелень Набор для завтрака - крупы для каш, молоко, йогруты, творог, сметана, сыр, колбаса, булочки, мюсли Для ужина - картошка, капуста, свекла, морковь, макароны, рис и др.крупы, фарш для котлет, ежиков, ленивых голубцов, мука для оладушек, сырников, блинчиков. |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Gloria*Viktoria
Мудрец (16659)3 года назад (ссылка)
Молоко 1л. - 3 п. Кефир 1. - 2 п. Сметана 0.5л.-1бан. Творог -4пач.по 200гр. Сыр (кусок) - 0.5 кг Масло слив.-400гр. Йогурт, творожки сладк. --по 4шт. Яйца - 1дес. Масло подсол.-1бут. Мука - 2кг. Гречка,рис,пшено, ячневая - по 1му кг. Геркулес - 1 кор. Макаронные издел.(разн) - 4 упак(всего) Сахар ,соль- по 1кг. Мясо говяд с кост --1.5 кг(на два раза) Мясо вырезка - 2 кг. Индейка филе --1.5 кг. Курица - 2шт. Колбаса, сосиски, сардельки( не покупаю) Картофель 5-7кг Морковь - 2кг Свекла - 2кг Лук репка - 2-3 кг. Капуста коч.-- 1н но крупный Зелень(укроп,петрушка, сельдерей, кинза, лук) --по 1му пучку Фрукты (Яблоки.груши,апельсины, бананы, лимоны, мандарины, гранаты и.т.д.) - как получится. Сухофрукты(изюм, курага, чернослив, инжир,финики) - 2кг. Крупы могут и остаться на следующую неделю,)) ИМХО
|
|
|
|
я
Мудрец (12159)3 года назад (ссылка)
| Для меня необходимые продукты: курица, рыба, недорогие овощи (капуста, свекла, морковь, картофель), зеленый салат, сметана, молоко, кефир, свой домашний йогурт, зелень, лимон. Эти продукты всегда в моем холодильнике. А все остальное по желанию.... |
|
|
|
Михална
Просветленный (24216)3 года назад (ссылка)
| Нам бы кофе и сигарет а для вас может омары необходимы....Кому что! |
|
|
|
Василиса Богомолова
Профи (804)3 года назад (ссылка)
| хлеб, масло, сыр, колбаса, молоко, фарш или курица, овощи (морковь, лук, огурцы и помидоры, картофель, зелень), фрукты (лимон, яблоки, бананы), упаковка макарон. |
|
|
|
Пэппи длинный чулок
Профи (729)3 года назад (ссылка)
| Молоко,яйца,сыр,колбаса,курица,рыба ,фарш,капуста,лук,морковь,картошка,макароны,рис,гречка,фрукты |
|
|
|
Танюха
Профи (767)3 года назад (ссылка)
|
|
|