Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с микрофоном на Windows 7

kraizer Мастер (1855), закрыт 15 лет назад
Как сделать чтоб микрофон заработал? Во всех программах для аудиозаписи, в настройках и тесте микрофона нет даже колебаний, подтверждающих существование микрофона. Как устранить эту проблему?
Дополнен 15 лет назад
Микрофон 2 дня назад нормально работал на ХР!
В настройках все уже давно сделал,
он просто шипеть стал а звук невоспроизводит и незаписывает!
Дравера обновил Realtek нет изменений!
Полная ЗАСАДА)))
Лучший ответ
Slaven12 Мудрец (19016) 15 лет назад
kraizerМастер (1855) 15 лет назад
Когда я нажимаю настроить получаю вот это:
Slaven12Мудрец (19016) 15 лет назад
kraizer Мастер (1855) Эти настройки я уже давно сделал еслиб неделал я б и небыл в ступоре, а так везде всё что можна сделал толку нет наверное Windows 7 SP1 ждать надо или какоето обновление!
Slaven12Мудрец (19016) 15 лет назад
kraizer Мастер (1855) Не держи меня за идиота думаеш я про это незнаю))) Ладно за старание бут твой лутший ответ
Остальные ответы
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (289861) 15 лет назад
причин несколько:
1. Труп.
2. Нет соединения внутри ПК.
3. Осутствие самого микрофона.
Александр Александрович Гуру (3502) 15 лет назад
Микрофон нужно включить. Нужно зайти через "Панель Управления" в "Оборудование и звук"->"Звук" и выбрать микрофон, нажать свойства и поставить галочку "Прослушивать с данного устройства".

+ посматри драва, может крива встали...
krebs Мыслитель (7222) 15 лет назад
Усиление микрофона добавить. ПКМ по значку-Записывающие устройства-Микрофон-Свойства-Уровни.
Сергій Польовий Мастер (1571) 15 лет назад
Динамики - записывающие устройства - нажать пр. кн. мыши на "микрофон" - включить
Алексей Шантуров Профи (564) 8 лет назад
у меня такая фигня - 7 лет сижу на винде 7, и на днях перестал слышать людские голоса (музыку слушал) и микрофон полетел - думал, проблема в игре, но 1-е исправил в настройках винды, а со вторым ничго не могу поделать - и микрофон рабочий, и комп видит микрофон, и всё равно реагирует микрофон только тогда, когда я вставляю/выдёргиваю микрофон - подробнее вопрос я описал здесь → https://otvet.mail.ru/question/197562102
помогите, пожалуйста, нигде толковых ответов нет
Похожие вопросы