Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает быть патриотом в наше время?

Элька! Мудрец (14164), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Осипов Просветленный (34808) 15 лет назад
Наверное, не только о себе думать, и действовать исходя из своих интересов. Есть и общие интересы у людей.
Остальные ответы
нет Просветленный (27583) 15 лет назад
В чем разница между русскими патриотами и русскими либералами?
Русские патриоты хранят деньги в долларах, а русские либералы в евро
Вадим Мыслитель (5372) 15 лет назад
Задача достаточно непростая.. .Давайте начнем с разгребания мусора...
Есть пропагандисты, которые орут "за Царя !(которого нет) " за "Единую Россию" "за Путина"(которого видимо тоже нет) "долой преступников-коммунистов с нашей родины" (тоже пустой бред) ", "за возрождение армии" (непонятно какой и непонятно зачем) , за возрождение чего то там вообще неосуществимого" и т. д.
Но это все, как говорится "с. санье в уши", а не Патриотизм...

Что же можно назвать Патриотизмом в наше мутное время.. .Я сделал попытку выявить пару признаков, не знаю только, конструктивно ли это.. .

1. Патриот физически может жить и работать только у себя на Родине.. .В других странах он чувствует дискомфорт, уныние, тошноту, тягу домой и т. д. При чем, подчас, не может определить причину, хотя логически понимает, что денег больше, и условия лучше.. .

2. Патриот уважительно относится к своей Родине.. .Начиная с того, что не мусорит и не гадит- при чем не на уровне мозгов это происходит, а опять же физически не может выкинуть бутылку на асфальт, или плюнуть на землю - ему это будит противно сделать...
Не может также словесно гадить- критикуя те или иные события, происшедшие на Родине....Не будит ругать коммунистов, или еще кого.. .Это все равно, что ходить по улице со снятыми штанами и орать "смотрите, какая у меня жирная жопа !!!" .. Об этом итак все знают.. .На много эффективней было бы в данной ситуации по-тихому худеть, а потом и остальным предложить подобное решение...

3. Патриот уважительно относится к своим родителям.. .Как правило русофобские взгляды начинают появляться с детства, когда у ребенка, по тем или иным причина происходит разлад с родителями.. .

не буду охватывать религиозный аспект, но он тоже важен, хотя обычно приводит к бессмысленным спорам с котами.. .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Причем Патриотизм, как правило не имеет никакого отношения к политике.. .Это политагитаторы под видом патриотизма продвигают те или иные бредовые идеи.. .
Настоящий патриотизм - он зашит глубоко в сердце, и фиг его перекодируешь....
Как знать Знаток (318) 15 лет назад
Истинный патриот бахвалиться патриотизмом не будет и других винить в его отсутствии.
Леня Сиськаусус Гуру (3118) 15 лет назад
Я как и вы задаюсь этим вапросам и никак не магу понять.
Похожие вопросы