Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проводит ли холодная сварка ток

Дмитрий Профи (731), закрыт 15 лет назад
Есть ТЕН с бака нагревательного.
В нем с одного контакта капает вода, так как там отошел лак.
Хочу залепить холодной сваркой.
Вот вопрос. Будет ли она проводит Ток? холодная сварка - это http://abro.ru/prod_abro7_uid13.htm вот это.

Потому что если она проводит ток, то замкнется с корпусом и будет БАМСЬ 220... все таки...

Лучший ответ
georgy kamazov Гуру (4928) 15 лет назад
эпоксидка не терпит нагрева я бы залепил тальком замешанным на силикатном клее (жидкое стекло) температуру держит до700 водой не растворяется только перед включением просушить хорошо
Остальные ответы
Alex Гуру (3970) 15 лет назад
Холодная сварка - это что-то типа пластика, ток не проводит но диапазон температур у неё ограничен. Мы такой штукой заклеили смеситель в ванной (называется "влом поменять"), так она (сварка) через некоторое время отошла. Повторно заклеили, пока держит. Может лучше прокладку какую-нибудь присобачить?
Инженер Высший разум (216768) 15 лет назад
Холодная сварка бывает металло и керамиконаполненной. Первая ток проводит, вторая - нет.
Я бы эпоксидку (эпоксидный клей) с мелконарезанной ватой в качестве герметика использовал. Проверено на обуви, и ток, гарантированно не проводит.
ДмитрийПрофи (731) 15 лет назад
спс попробую
Не имеется Знаток (269) 7 лет назад
Современная холодная сварка для металла продаётся и термоустойчивая, Момент например.
Галина Федюкина Ученик (124) 5 лет назад
нет там электрического тока.
Похожие вопросы