Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какими красками расписать майку????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Мне не нравятся рисунки на майках жидкими красками. Лучше корпусными (густыми) получается, которыми прямо из тюбика тонкой линией выдавливают, их в магазинах для художников полно. Круто получается с блестками.
Я делала в студенчестве так: Покупала фото-бумагу Кодак для печати на футболках, она в коробках, я брала большой формат, рисовала на ней рисунок густыми красками просто цветными или с блестками (что бы майку сразу не испортить), можно с бумаги и удалять краску ножом, если не нравиться линия. А потом переворачивала лист и хорошенько проглаживала самым горячим утюгом, острожно, что бы не смазать рисунок, долго, минут 20.Есть тонкости:
1)буквы и цифры надо писать в зеркальном отражении
2)наносить краску в один слой
3)краски только густые
Получалось очень красиво, я дарила эти майки. Некоторые потом ещё расшивала биссером по некоторым контурам.

Мастер
15лет

Акрилом конечно! Сначала рисуешь рисунок карандашем на хорошо натянутой ткани, потом проходишься резервом лучше с обеих сторон ткани и 2 раза. Потом оставляешь ткань в горизонтальном положении тобы резерв вывсох, потом красишь акриловыми красками по ткани или краски для батика. ждешь пока красота высохнет и все готово! Стирай, делай что хочешь - краска не смоется!
Удачи

Знаток
15лет

Используйте краски "Батик"

Профи
15лет

Акриловыми -постирал и новая палитра. Удачи в майках

Профи
15лет

Батик - специальные краски по ткани !