Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

Жареные пирожки...

Мастер (1598), закрыт 4 года назад
Подскажите, пожалуйста, как приготовить жареные пирожки с капустой из покупного дрожжевого теста? Рецепты приготовления жареных пирожков (включая тесто) ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Лучший ответ
пеку только из покупного. оставь в тепле на час-другой. приготовь начинку-мелко порежь капусту, лук, поперчи, посоли, пожарь. можно яйцо в уже готовую начинку добавить. начинка должна остыть. раскатай тесто, нарежь на кусочки, в середину положи начинку, защипни края. смотри, что бы на края мука не попала-расклеятся. налей в кастрюлю масло растительное, пусть закипит. клади по одному пирожку, очень быстро он в размере увеличится. как только зажарится-вынимай вилкой. клади следующий.
Остальные ответы
Тесто:
0,5л молока,
2 горсти сахара,
соль по вкусу,
1 кг муки,
1 пачка маргарина,
2 ст. ложки сметаны
дрожжи 1/3 пачки сырых (или 2-ю норму гранулированных сухих, приблизительно 2 ст. ложки с горкой)
Начинка:
Лук 1 б головка
Капусту 300 гр
1ч. л томат пасты,
соль, перец для аромата.
Можно сделать без томата и добавить вареное яйцо, тогда капусту протушить с небольшим кол - вом молока. Сухие дрожжи развести сладкой водичкой (водички немного, только чтобы растворить дрожжи) до полного растворения, В миске смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, сметану, муку и в завершении добавить растопленный маргарин. все перемешать (я все перемешивала миксером) , накрыть крышкой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза, обмять, дать подняться еще раз. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать пласт (кстати можно растащить руками, оно очень податливое) , вырезать кружки кружкой или пиалкой, разложить начинку, защипать. Жарю в сковороде, наливаю масло, даю маслу хорошенько разогреться и бросаю пирожки швом вниз. Регулируйте огонь, так чтобы пирожки не горели, но успевали прожарьться. Выкладывать в миску выстеленную бумажными полотенцами, для того чтобы убрать остатки жира. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле Капусту нашинковать мелко, отправить к луку, накрыть крышкой и протушить, Посолить, немного! поперчить, добавить 1ч. л томат пасты и тушить еще минутки 3. Остудить.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.

НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и солю сильнее, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся.

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.

Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.

А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.

НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.

НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.

НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК - порезать их пластинками и пересыпать сахаром заранее, чтобы немного вышел сок. Тогда тесто в середине не будет мокрым. Добавить немного корицы.

НАЧИНКА ИЗ ВИШЕН
Вишни почистить от косточек и засыпать сахаром. Пусть немного постоят и пустят сок. Слить сок и класть в пирожок вишни, присыпая их мукой, чтобы не вытекал сок.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог растереть с сахаром по вкусу, добавить ваниль и изюм. Можно добавить яичный желток, но необязательно.

НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ
Замочить лёгкие, чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1).Блины
2). Пирожки печеные, дрожжевые
3). Пирожки жареные
4). Вареники

ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И БЕЛЯШЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Для фарша можно взять свинину или свинину с говядиной, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить соль и перец и немного воды.

ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнется гашение и добавить щепотку соли 1ст. ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо. Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть теплыми или разогреть в СВЧ.
Можно пожарить пустое тесто. У нас в Украине так пекут и называют "коржи".Если залить их перетертым маком с медом -будут "Коржи с маком ".
Тесто - 2 стакана муки и на подсыпку 1/2 стакана,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
0,5 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо,
2 столовые ложки растительного масла,
1 стакан теплого молока.
Тесто замесить / я замешивала руками, можно в хлебопечке / и дать ему подойти в тепле.

Начинка - свежая капуста, мелко порезать. На 5 минут опустить в кипящую воду,
затем обжарить на сливочном масле. Можно добавить мелкопорезанное вареное яйцо, укроп или жареный лук.
Подошедшее тесто разрезать на кусочки, их размять реками в лепешечки, положить начинку и сформировать пирожки. Чтобы в масло при жарке не попала мука и масло не пригорело, сделанные пирожки укладываем на доску, смазанную растительным маслом и даем еще постоять в тепле около 30 минут. В глубокой сковородке разогреваем подсолнечное масло, обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки кладем в миску на бумажное полотенце или салфетку.
Пирожки с зеленым луком и яйцами

Замесить тесто. Пока поднимается, чуть пассировать на сливках рубленый лук, добавить рубленые яйца и зелень. Посолить, поперчить и, отключив, оставить под крышкой. Слепить и начинить пирожки. Выложить на смазанный маслом противень. Оставить на час в теплом месте. Выпекать 30' при 200°.

Тесто: 3 стакана муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 2 с. л. сахара, пакетик дрожжей
Начинка: 500 г зеленого лука, 3 крутых яйца, 100 г сливок 35%, зелень
Панировка (от французского слова paner - «посыпать хлебной крошкой») перед обжариванием кусочков мяса, рыбы и овощей, нужна для того, чтобы сохранить сочность и аромат продукта, чтобы...