Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Наталья Чертусева СТРАННИК ”*°•✿Алёночка✿•°*” •••

Рассудите наш спор об альфонсах.. . Читайте в пояснениях.

Мыслитель (6768), закрыт 4 года назад
Я пишу: Правильно, правильно! Собрались вокруг Альфонсы, Жадные! Вот и отсеиваются! Интересно только, сколько же в сите остаётся? И остаются ли вообще? И если остаются, что же ты вообще на сайте знакомств делаешь? Или все никак цену себе не сложишь, ценная ты наша?
Пишет "Свободная Душа":1. Не нужно мне тыкать, я с вами не пила на брудершафт 2. что это вас так задело написанное? не вы ли тот альфонс, что угощает дам пирожками с котятами и катает на трамвае? 3. Неужели ВЫ думаете, что я ВАМ буду рассказывать о том, где я и что я делаю? Я живу, езжу в Лас Вегас и на остров ОАХУ, а вы вот сейчас рыться в инете начнёте, чтобы хоть узнать, где это. Конечно я не опущу планку до уровня НЬЮ ПИСЮКОВ, в которых вы вероятно и проживаете. 4. Знаете, я аккаунт на сайте знакомств создавала для подруги, которая живёт в селе на Азовском море и у неё нет инета. Я пишу это вам потому, что мы все тут тени, нельзя оскорблять народ в угоду убогой самооценки, по принципу- в лужу тебя мордой, а я то чистенький! Это наказуемое дело. А я на сайте знакомств подруге нашла мужа, в себе приобрела приятельниц, с которыми там же и общаюсь. Судя по вашему настрою, вы на альтруизм не способны. Не я судья. Молюсь, чтобы высшие силы наградили вас по заслугам. Точка.
Я отвечаю: 1. Уважаемая Свободная Душа! Приносить извинение за "Ты" не буду, т. к. считаю, что данный сайт (в частности раздел ТДВ) и стиль общения подразумевает общение на "Ты", а не на вы.
2. Насколько я альфонс, а так же угощаю ли дам котятами и катаю ли их на трамвае говорить не буду, понимаю, что вам это знать невозможно, т. к. проверить мои слова у вас нет возможности, а остальное останется исключительно в вашей милости поверить, или нет. Что бы не смущать вашу Душу оставлю данный вопрос в неведении. Тем более, что я и сам в себе засомневался после ответа моей возлюбленной. Насколько меня задело ваше мнение в "Ответы", да задело. Принято считать что мужчины Альфонсы, а девушки, которые любят мужчину за его состояние это кто? Тоже альфонсы? Действительно ненавижу женщин, которые ничего в этой жизни не могут (даже сексом заниматься) , а строют из себя цацу, к которой невозможно и "на сивой кобыле подъехать"... Которые не могут себе цену сложить, а вокруг все мужчины виноваты.. .
3. Совершенно не думаю (хотя было бы интересно) что вы будете рассказывать о том, где вы и что делаете. Поразитесь, но я не буду искать в интернете остров ОАХУ и уровень НЬЮ ПИСЮКИ. Уважаемая я там не был, и там не проживаю. Соответственно не буду и вам рассказывать где живу, чем занимаюсь, увлекаюсь, куда езжу. Хотя могу допустить, что путешествую не менее вашего.. .
4. Я тоже создавал аккаунт на сайте знакомств (и не только) , но не для подруги, не для друга, а исключительно для себя. И не жалею за то общение которое было и есть.
5. Последнее: В России было обсуждение отменять ли смертную казнь, или возобновить ее применение. Мужчины высказывались "против", а женщины "за". Откуда такое желание крови? Судя по вашему настрою вы мне пожелали награды по заслугам. Надеюсь на реальные награды, а не пожелание мести.
p.s. Я желаю удачи и удовлетворения вашей Свободной Душе! Успехов в общении в инете.

...Из общения в комментариях на сайте http://otvet.mail.ru/question/32280225/
Лучший ответ
Стучать по клавке, трясясь от злости, как эти визави, дело глупое! Тем более не видя друг друга и не зная! Петров ничего нового не сказал, особенно про сайт знакомств! А в ответ такая ккрутизна поперла: и тебе Лас-Вегас и все остальное! И приятельниц каждая себе ищет по образу и подобию своему! И общение на "ты" не преступление, все так общаются, не светский раут! И что сейчас женщины планку задрали на ровном месте, сто пудов. Единственное, что верно-не общайся с кем неприятно, ну ты думаешь так, она эдак и флаг ей в руку! Американский, как в Лас-Вегасе.
Остальные ответы
О_о
зачем лезете в женские комменты - просто нарвались на обиженную женщину
будьте умнее - игнорируйте.
В итоге - каждый остался при "своём" мнении)
И где тут спор... пустая болтовня...
Похожие вопросы
Также спрашивают