Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Рассудите наш спор об альфонсах.. . Читайте в пояснениях.

Мыслитель (6785), закрыт 5 лет назад
Я пишу: Правильно, правильно! Собрались вокруг Альфонсы, Жадные! Вот и отсеиваются! Интересно только, сколько же в сите остаётся? И остаются ли вообще? И если остаются, что же ты вообще на сайте знакомств делаешь? Или все никак цену себе не сложишь, ценная ты наша?
Пишет "Свободная Душа":1. Не нужно мне тыкать, я с вами не пила на брудершафт 2. что это вас так задело написанное? не вы ли тот альфонс, что угощает дам пирожками с котятами и катает на трамвае? 3. Неужели ВЫ думаете, что я ВАМ буду рассказывать о том, где я и что я делаю? Я живу, езжу в Лас Вегас и на остров ОАХУ, а вы вот сейчас рыться в инете начнёте, чтобы хоть узнать, где это. Конечно я не опущу планку до уровня НЬЮ ПИСЮКОВ, в которых вы вероятно и проживаете. 4. Знаете, я аккаунт на сайте знакомств создавала для подруги, которая живёт в селе на Азовском море и у неё нет инета. Я пишу это вам потому, что мы все тут тени, нельзя оскорблять народ в угоду убогой самооценки, по принципу- в лужу тебя мордой, а я то чистенький! Это наказуемое дело. А я на сайте знакомств подруге нашла мужа, в себе приобрела приятельниц, с которыми там же и общаюсь. Судя по вашему настрою, вы на альтруизм не способны. Не я судья. Молюсь, чтобы высшие силы наградили вас по заслугам. Точка.
Я отвечаю: 1. Уважаемая Свободная Душа! Приносить извинение за "Ты" не буду, т. к. считаю, что данный сайт (в частности раздел ТДВ) и стиль общения подразумевает общение на "Ты", а не на вы.
2. Насколько я альфонс, а так же угощаю ли дам котятами и катаю ли их на трамвае говорить не буду, понимаю, что вам это знать невозможно, т. к. проверить мои слова у вас нет возможности, а остальное останется исключительно в вашей милости поверить, или нет. Что бы не смущать вашу Душу оставлю данный вопрос в неведении. Тем более, что я и сам в себе засомневался после ответа моей возлюбленной. Насколько меня задело ваше мнение в "Ответы", да задело. Принято считать что мужчины Альфонсы, а девушки, которые любят мужчину за его состояние это кто? Тоже альфонсы? Действительно ненавижу женщин, которые ничего в этой жизни не могут (даже сексом заниматься) , а строют из себя цацу, к которой невозможно и "на сивой кобыле подъехать"... Которые не могут себе цену сложить, а вокруг все мужчины виноваты.. .
3. Совершенно не думаю (хотя было бы интересно) что вы будете рассказывать о том, где вы и что делаете. Поразитесь, но я не буду искать в интернете остров ОАХУ и уровень НЬЮ ПИСЮКИ. Уважаемая я там не был, и там не проживаю. Соответственно не буду и вам рассказывать где живу, чем занимаюсь, увлекаюсь, куда езжу. Хотя могу допустить, что путешествую не менее вашего.. .
4. Я тоже создавал аккаунт на сайте знакомств (и не только) , но не для подруги, не для друга, а исключительно для себя. И не жалею за то общение которое было и есть.
5. Последнее: В России было обсуждение отменять ли смертную казнь, или возобновить ее применение. Мужчины высказывались "против", а женщины "за". Откуда такое желание крови? Судя по вашему настрою вы мне пожелали награды по заслугам. Надеюсь на реальные награды, а не пожелание мести.
p.s. Я желаю удачи и удовлетворения вашей Свободной Душе! Успехов в общении в инете.

...Из общения в комментариях на сайте http://otvet.mail.ru/question/32280225/
Лучший ответ
Стучать по клавке, трясясь от злости, как эти визави, дело глупое! Тем более не видя друг друга и не зная! Петров ничего нового не сказал, особенно про сайт знакомств! А в ответ такая ккрутизна поперла: и тебе Лас-Вегас и все остальное! И приятельниц каждая себе ищет по образу и подобию своему! И общение на "ты" не преступление, все так общаются, не светский раут! И что сейчас женщины планку задрали на ровном месте, сто пудов. Единственное, что верно-не общайся с кем неприятно, ну ты думаешь так, она эдак и флаг ей в руку! Американский, как в Лас-Вегасе.
Остальные ответы
О_о
зачем лезете в женские комменты - просто нарвались на обиженную женщину
будьте умнее - игнорируйте.
В итоге - каждый остался при "своём" мнении)
И где тут спор... пустая болтовня...
Похожие вопросы
Также спрашивают