В Ниагарский водопад ПАВы влил какой-то гад. Ищут экологи, ищет полиция Ищут давно, но сумели найти Парня какого-то лет 30 (восьми) И ожидает его экстрадиция! Парень полицию смог убедить.. Не экстрадировать надо..Хвалить! Пенка давно уж уплыла в Монако.. Был тот шампунь безвредный однако!
Зато сколько радости! "Какой это вид!! Dust Ist Fantastisch!"-шепнул мне мой гид. Нескоро забудут мои пузыри, Те кто все видел,кто плавал внутри.
Не удержалась тогда и полиция. Скинув портки,забыв экстрадицию, Плюхнулись в пену смешные экологи.. Вы не ругайтесь,Друзья..Вы все мне так дороги!
Шампунь добавил в водопад И получился - всем отпад! Отпали радуга и птицы, Отпали рыбы и мокрицы, Отпали бабочки, туристы.. . Все забульбенилось, смотри - Одни цветные пузыри!
Пробовала. В детстве. В свой водопад (да, тот самый) . И на свою голову. Не помогло. Черный юмор все равно не отмоешь, коль в голове плохо... Мрачные мысли не отчистишь никаким шампунем... Чем больше пены - тем ничтожнее то, что ее на себя напускает.. . О чем это я ?.. А если в аквариум влить - что будет? Там пузыри будут не заметны.. . Источник: плохое настроение. Надеюсь, экстрадиции не подвергнусь за это...