Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не отдавать долг AVON. До суда дойдет?

Ксения Пантелеева Мастер (2143), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Профи (591) 15 лет назад
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ НЕ ОПЛАЧИВАЕШЬ. ТО НАЧИНАЮТ НАЧИСЛЯТЬ ПЕНИ В РАЗМЕРЕ 0,15% ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ. по истечении 90 дней дело переводят в суд. только потратишь ты в таком случае раза в 3 больше. лучше оплачивать вовремя
Ольга Куражова(Горева)Ученик (204) 9 лет назад
Они могут подать в суд, а через суд легче платить там настаивать на ст, 333 ГК РФ рассрочку платежа и снятие пени!!!
???? ??????Знаток (251) 8 лет назад
Полная чушь, им не с чем идти в суд, это развод для лохов!
Остальные ответы
Марика Мудрец (12306) 15 лет назад
смотря сколько, но думаю нет, кому это надо.
АртёмМудрец (12497) 15 лет назад
Делать больше нечего, как ставить единицы?! За реально тупой ответ я поставил соответствующую оценку. Смысл мстить?! Или по-твоему все должны быть жирными скотинами?
Марика Мудрец (12306) нет все должны быть такими страшно худыми как ты.
Виктория Аксенова Мастер (1766) 15 лет назад
если подписывала договор, то могут и подать
Виктория ЯнтураеваУченик (109) 4 года назад
А если только в электронном виде?
Зазубрина Гуру (3017) 15 лет назад
Уехать за границу, и притвориться кем-нибудь вроде...
Альбина 20Ученик (101) 8 лет назад
За границу вас не выпустят!
Котёна @ Мудрец (10356) 15 лет назад
да! они присылают предупреждения, а потом подают в суд!
Галина Мыслитель (6527) 15 лет назад
Обязательно дойдет. У знакомой долг был 780 р. Заплатила 5200
Вера Черевкова Гуру (2781) 15 лет назад
Да, они могут потом послать в суд ((( Лучше заплати
Виктория Средина Гуру (4373) 15 лет назад
дойдёт. . не желай денег, заплати. . оч плохо держать долг.
Ната melek Просветленный (45738) 15 лет назад
Скорее всего до суда дойдет, пока будете судиться станете невыездной, потом будете бегать собирать документы что бы доказать что все заплатили и иметь возможность выезжать из страны... Зачем вам такой геморрой? Лучше заплатите то что должны и не связывайтесь больше с сетевым маркетингом
uyliashЗнаток (494) 6 лет назад
так это воровство! тоесть, вы взяли товар у компании и не оплатили его
Бурый Лис Мудрец (11829) 15 лет назад
проконсультируйтесь с адвокатом. В жизни все возможно. Может вы сможете за моральный ущерб подать встречно...
Елена Гуру (4388) 15 лет назад
Обязательно дойдет.
Сид Просветленный (47537) 15 лет назад
Сначала пришлют письмо с просьбой оплатить долг в стиле "пожалуйста, оплатите".
Потом пришлют письмо, в котором попросят оплатить долг, с пометкой, что в случае невыплаты разорвут договор и обратятся в коллекторскую компанию.
А потом они разорвут договор и обратятся в коллекторскую компанию. А это никто иные, как вышибалы.
Ещё один побочный эффект - вы заноситесь в чёрные списки всех банков и никогда больше не сможете взять кредит.
Источник: это последние правила работы с должниками
Ольга Куражова(Горева) Ученик (204) 9 лет назад
Полное враньё!!!
Ольга Куражова(Горева)Ученик (204) 9 лет назад
Они могут подать в суд, а через суд легче платить там настаивать на ст, 333 ГК РФ рассрочку платежа и снятие пени!!!
Вакансия координатора в AVON Ученик (222) 9 лет назад
Девочки внимательнее, информация устарела. Сейчас начисляют пеню уже на 6й день после получения. Вообщето это кредитная история и так некрасиво поступив сейчас вы рискуете попасть в черные списки у банков. Всю информацию вы можете прочесть на сайте www.vivat-avon.ru
roni roni Профи (630) 9 лет назад
В суд они не подадут. Вы ничего официально не подписывали. Они только пугают больше. Просто передают долг коллекторам и все. Тем более они малолеток втягивают в это! Чо ребенок тоже платить будет чтоли. И в черный список попадаете только в эйвон а не в банки . И ненадо врать тут кто щас в Эйвоне сидит. ТИпо нет в суд подают. Знаем проходили. Они еще сами даже на вас накручат! Сайт все время тормозит у них Не доходит платежи
светлана карачкова Ученик (204) 8 лет назад
здравствуйте! одна девчонка взяла по моим паспортным данным продукцию долго за нее не платила и теперь я в черном списке? я об этом ни чего не знала пока на мой адрес не стали приходить письма о задолжности.... я бы очень хотела заниматься эйвон... посоветуйте пожалуйста что мне делать... karachkova1989@mail.ru
ТАТЬЯНА ПОЛОМОШНЫХУченик (183) 7 лет назад
йвон самая дерьмкампания заказ делаеш товар не весь приходит а люди ждут так теряеш клиентов и в итоге сама покупаеш да и касметика там дерьмо
В точку
Юлия ШабановаУченик (105) 6 лет назад
Вы еще хотите заниматься avon?
Орлова Ученик (207) 8 лет назад
Если подписывали договор то имеют права подать на вас в суд, я не подписывала договор, у них просто есть мои данные, я ничего не платила.
inna8445Ученик (131) 7 лет назад
сколько времени прошло?
Похожие вопросы