Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как украсить магазин на Новый год?

Sperato Гуру (3159), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Магазин книжный. Денег дают 150 руб., срок до 5 декабря. Плакат, мишура и снежинки - это понятно. Может, кто-то делал что-нибудь оригинальное?
Лучший ответ
password Профи (723) 4 года назад
как как.... красиво!
Остальные ответы
Елена Лисовская(Актанова) Мыслитель (9616) 4 года назад
А магазин какой? Продуктовый? Тогда оберните каждую банку в Новогоднюю подарочную упаковку)) ) А вообще, специалисты же есть.
Саня . Ученик (181) 4 года назад
Ольга Ольга Мастер (2353) 4 года назад
Поставьте одну или несколько елок (в зависимости от площади магазина) , повесьте на нее что-нибудь прикольное из ассортимента. Например, украсьте ее маленькими открыточками или книжками (если они у вас есть - такие, совсем малюпусенькие, со всякими поздравлялками или цитатками) . Каждый купивший на определенную сумму пусть получит возможность срезать себе с елки подарунок (понятно, что елка постоянно пополняется) . Можно сделать одну елку "канцелярскую", другую "открыточную"...
Вообще я бы в первую очередь подумала о витрине магазина, если она есть. Какую-нибудь прикольную инсталляцию в витрину на 150 р, наверное, можно сделать. В духе детских книжек таких, знаете, которую открываешь, а там объемная картинка. Новогодняя какая-нибудь, может иллюстрация какой-нибудь зимней сказки.
А можно накупить маленьких совсем, настольных елочек и по всему магазину расставить. Можно собрать по нескольку шаров в гроздья разноуровневые на ленты и разхвесить везде.
Мишура - слишком просто и по-бытовому.
А снежинки.. . Можно, если позволяют площади, организовать отдельный столик для детей (и не стареющих душой взрослых) , которые приходят в магазин - разложить бумагу, ножницы, заготовки - и пусть сидят вырезают себе снежинки. И именно эти, сделанные покупателями снежинки - потом пустить в дело!
Татьяна Мыслитель (6462) 4 года назад
если только использовать украшения ручной работы - из пластика, бумаги или металла. Об этом много пособий - у вас-же в магазине!