Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить мясо барашка, чтоб он не пах барашкой?

Стась Просветленный (21382), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Если пахнет, то это не баращек (ягненок) , а баран. Нужно покупать не тяжелее 20 кг в это время. Далее, срежь весь жир - запах в нем. При готовке добавь тархун и мускатный орех. Будешь мариновать, так запах из жира перейдет в мясо. Просто натри его уксусом с маслом и все.
Остальные ответы
Ольга Пушина Гуру (4963) 14 лет назад
вымочить в воде 2 часа (меняя воду периодически)
Сергей Рупенко Мастер (2045) 14 лет назад
во первых выбирать молодых и женского роду. во вторых замариновать с луком, в третьих правильно готовить
Ажорес Просветленный (33977) 14 лет назад
Это удивительное мясо. Если молодой жирный барашек, то лучше мяса не найти, а если старый и вонючий, то хуже навряд ли найдёте. Так что если воняет, то никакие приправы не помогут.
Похожие вопросы