Как убрать ненужный адрес сайта из списка в опере ас?помогите,пожалуйста,я уже сайт нужный найти не могу..
Адреса которые ты набираешь в адресной строке сохраняются в файле typed_history.xml он лежит в папке профиля.
Путь к папке профиля можно посмотреть
Меню Справка→О программе
Его как обыкновенный HTML документ можно редактировать (Удалять или добавлять строки) Открой его блокнотом и удаляй.
Но лучше для этих целей воспользоваться Редактором меню Opera там проще. Или каким-нибудь редактором HTML с подсветкой кода NotePad++ или PsPad
А если ты хочешь отключить выпадающий список для завершения ввода, надо в этой строчке
opera:config#UserPrefs|AutoDropdown
Снять галочку
Если хочешь отключить поиск по содержимому посещённых страниц, то сними галочку здесь
opera:config#UserPrefs|AddressbarContentSearch
А если не хочешь чтобы Opera искала адреса сайтов из закладок при наборе в адресной строке то сними галочку здесь
opera:config#UserPrefs|ShowBookmarksInAddressfieldAutocompletion
То что выделено жирным, копируй в адресную строку, а если читаешь в Opera жми на ссылки, и не забудь сохранить изменения.
А если хочешь удалить личные данные смотри здесь
Будут вопросы пиши!
Выборочно я думаю нельзя, а все можно. Надо открыть мой компьютер, свойства, очистить диск, там выйдет табличка и в этой таблице написано автономные страницы интернет, вот туда ставим галочку и всё удалится. нужные страницы придётся выписать и потом заново ввести.