Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 9 508 Открытые вопросы: 119 897 Вопросы на голосовании: 4 719 821 Ответы: 226 312 594
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Евгений Панарин   Профи (676)
На голосовании: 3 месяца
Подарить стикер! NEW
Посоветуйте игру 
Не могу найти ничего стоящего из игр ,а если нашел то уже прошел. =/ Кто знает игры типо Half-Life 2 или Alone in the Dark год выпуска значения не имеет для меня главнее сюжет и как затягивает.
Добавлено 3 месяца назад
сталкер все 3 части прошел фэллаут немного играл потом винду сносил нет желания по новой проходить те места :( а вообще я имел ввиду не тупо стрелялки ,а игры где еще и подумать надо.
Добавлено 3 месяца назад
MMORPG меня не очень радуют только SAMP но это далеко не RPG
Добавлено 3 месяца назад
SAW the video game , prototype , collapse затягивает не реально тока прохождение короткое !©GhostRider
это все кроме SAW прошел
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидеоБлог
 elitforse   Профи (661)3 месяца назад  (ссылка)
fallout 3 ратягивает
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 Dj DoM   Гуру (3070)3 месяца назад  (ссылка)
S.t.a.l.k.e.r
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 just attention   Ученик (102)3 месяца назад  (ссылка)
монополия
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 Snyper new   Ученик (247)3 месяца назад  (ссылка)
Попробуй поиграть лучше в MMORPG
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 Алексей Жибуртович   Ученик (17)3 месяца назад  (ссылка)

Стоит поиграть: Team fortress 2, FALLOUT 3 и все аддоны к этой игре, серия Call of Duty, Babo Violet 2, серия Казаки, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, World of Goo, Серия Half-life, Серия The Settlers, Серия Overlord, Серия Dawn of War, Red Faction - Guerilla, Plants vs Zombies. Достойно внимания: Command and conquer - generals, Puzzle Quest, Тургор: голос цвета, Launch Sid Meier's Railroads!, Eufloria, Demigod, Spore, серия Company of Heroes, Ground Control 2, Crayon Physics, Atomic Bombarman, серия Герои меча и магии, серия Warcraft
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 †Ghost†   Знаток (379)3 месяца назад  (ссылка)
SAW the video game , prototype , collapse затягивает не реально тока прохождение короткое !
Это лучший ответ
Мой мирФотоВидеоБлог
 Олекса   Знаток (428)3 месяца назад  (ссылка)
Arcanum, для начало тебе хватит, нужно будет еще, пиши.
Это лучший ответ

Все ответы неверны?

Если вы считаете, что ни один из ответов на этот вопрос не является правильным, можете проголосовать против всех.