Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
Евгений Панарин
Профи (676)
На голосовании: 3 месяца
Подарить стикер! NEW
Посоветуйте игру
Не могу найти ничего стоящего из игр ,а если нашел то уже прошел. =/ Кто знает игры типо Half-Life 2 или Alone in the Dark год выпуска значения не имеет для меня главнее сюжет и как затягивает.
Добавлено 3 месяца назад
| сталкер все 3 части прошел фэллаут немного играл потом винду сносил нет желания по новой проходить те места :( а вообще я имел ввиду не тупо стрелялки ,а игры где еще и подумать надо. |
Добавлено 3 месяца назад
| MMORPG меня не очень радуют только SAMP но это далеко не RPG |
Добавлено 3 месяца назад
SAW the video game , prototype , collapse затягивает не реально тока прохождение короткое !©GhostRider это все кроме SAW прошел |
|
|
Алексей Жибуртович
Ученик (17)3 месяца назад (ссылка)
Стоит поиграть: Team fortress 2, FALLOUT 3 и все аддоны к этой игре, серия Call of Duty, Babo Violet 2, серия Казаки, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, World of Goo, Серия Half-life, Серия The Settlers, Серия Overlord, Серия Dawn of War, Red Faction - Guerilla, Plants vs Zombies. Достойно внимания: Command and conquer - generals, Puzzle Quest, Тургор: голос цвета, Launch Sid Meier's Railroads!, Eufloria, Demigod, Spore, серия Company of Heroes, Ground Control 2, Crayon Physics, Atomic Bombarman, серия Герои меча и магии, серия Warcraft |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
Это лучший ответ
|
|
†Ghost†
Знаток (379)3 месяца назад (ссылка)
| SAW the video game , prototype , collapse затягивает не реально тока прохождение короткое ! |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
Это лучший ответ
|
Все ответы неверны?
|