Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тут купила тостые макароны чтоб фаршировать ии забыла из чего обычно фарш делаю и каим соусом заливаю!!! нпишит !!!

olgafree Мыслитель (5658), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
250 г каннеллони
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль
перец
Лук и чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
Добавить муку и все немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Остальные ответы
***Татьяна*** Гуру (2538) 14 лет назад
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* - штук 15,
фарш 50/50 свинина/говядина 400г,
сыр твердый,
луковица,
морковь,
кубик куриного бульона.

Инструкции:
Слегка обжарить с мелко нарезанной морковью и луком предварительно смешанный фарш, желательно на оливковом или кукурузном масле, макароны варить не надо. Пусть фарш немного остынет, теперь берем сыр и вырезаем из него *заглушки* под отверстия у макарон.

Далее берем фарш и начиняем им макароны, оставляя по краям место под сырные *заглушки*. Разводим куриный бульон горячей водой, выложить приготовленные трубочки на противень, обильно поливаем бульоном - и в духовку, разогретую до 190 градусов.

Готовка занимает минут 50, в середине процесса посыпаем это блюдо тертым сыром, и снова в духовку до полной готовности, очень вкусно!!! !
второй рецепт
макароны для фарширования
мясной фарш
болгарский перец
лук
кабачок/картошинка
сливки 11%
специи и травки, соль

Способ приготовления:
Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
Тушим под крышкой минут 20.
Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!
Похожие вопросы