Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в детстве так медленно идет время? А сейчас...

) Искусственный Интеллект (198689), закрыт 17 лет назад
..
Лучший ответ
King M Гений (86835) 17 лет назад
Это жизнь...
Мы стремимся быстрее повзрослеть.. А повзрослев снова хотим вернуться в детство...
Источник: Агент виснет...
Остальные ответы
Z_o_l_o_t_k_o Оракул (53626) 17 лет назад
А я застряла в детстве и всё тут:(((((
Источник: Приветос !!!
Леонид Просветленный (32854) 17 лет назад
В детстве и деревья намного боьльше... И взрослые такие огромные... И столько всего нового и непознанного!
Алексей Кириллов Мастер (1867) 17 лет назад
Детство, оно без забот! А сейчас одни дела, ничего не успеваешь. Эх, детство, детство...
Пользователь удален Мастер (2237) 17 лет назад
Потому,что в детстве живёшь себе без забот и радуешься жизни,но всё хорошее когда нибудь заканчивается...пришло время самому выходить из конкретных ситуаций,и отвечать за свои поступки!
Танюша Знаток (362) 17 лет назад
Наверное, тогда ощущения были ярче и время шло медленнее
Верроник Профи (807) 17 лет назад
В детстве мы не понимали смысла жизни, а теперь пытаемся наверстать упущенное время.
@ Мыслитель (6884) 17 лет назад
Просто детство время когда мы мало о чём задумываемся....и в правду ещё вчера ты был малышом и не знал невзгод этой трудной жизни и уже сегодня ты попал в этот большой океан под название-жизнь....Жизнь действительно бывает трудной но ведь каждому своё....а потому никогда не знаешь что тебя ждёт именно завтра.Самое главное привить ребёнку такие качаетва как:терпение,понимание,сострадание и тогда он возможно вырастет искренним, хорошим человеком....И кто знает вдруг через не сколько лет малютка которая казалась беспомощной и такой наивной ...выйдёт в этот большой мир,резко позвраслеет и подарит всем тем кто его окружает эти замечательные качества которые были привиты с дества....
Катерина Гордеева Просветленный (44862) 17 лет назад
а у меня всё быстро и в детстве и сейчас... самыми длинными были последние две недели беременности - думала они никогда не закончатся)))
Пользователь удален Мыслитель (5024) 17 лет назад
Потому что у нас в день по проблеме. Они порой занимают большую часть времени.(
Пользователь удален Мыслитель (7153) 17 лет назад
Мои дети говорят, что сейчас время очень быстро летит!
toma777 emirli Гуру (4180) 17 лет назад
в детстве все кажется совсем по другому-не мешают жиэненные приобретенные ужастики
Piranya Мастер (1328) 17 лет назад
Да сейчас и для детей время быстро летит.Земля то стала быстрее вращаться года так до2020,а потом опять медленнее вращаться будет.Вроде ученые это доказали:)))
York Мыслитель (5734) 17 лет назад
Скорость обменных процессов выше, соответственно субъективное восприятие иное.
genry Zadneprovsky Знаток (341) 17 лет назад
К сожалению это не так, просто ребенок слишком много информации получает, ему все интересно, поэтому все насыщенно, а взрослый много ее пропускает.. . у взрослых осмысление медленней
Диана Просветленный (47249) 17 лет назад
Самое парадоксальное, что я знаю в жизни - это Время; проходит быстро, а течёт медленно.. .
Лучший учитель и доктор, а собой убивает своих учеников и больных.. .
Из всего что мы имеет, оно менее всего нам подвластно, и нам больше всего не хватает.. .
Тоже самое и с детством.. . чем больше времени прошло, тем меньше его остаётся, и бежит оно быстрее.. . принцип песочных часов!
Похожие вопросы