Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как избавиться от шипов на пятках

Александр Туркенич Ученик (126), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Элла СЭМ Гуру (4868) 4 года назад
шипы надо вырывать....
алексеев александр Мастер (1111) 4 года назад
оставил бы пока, ведь зима гололёд. . ну а летом чаще честоелом, лопуховый отвар сделай и держи в горяченькой водичке ноги это без юмора..
Источник: лопух и чистотел
Ольга Молостова Мыслитель (8722) 4 года назад
Может споры на пятках, так попробуйте: перец (красный) – насыпать в носок молотого красного перца, одеть на ногу и ходить весь день. Недели через 2 шпора рассасывается.

Аномалия Гуру (2817) 4 года назад
Разбивается лазером за 10 сеансов100%.
Только не от шипов, а от ШПОР? ИЛИ я о чем-то другом???
Galina N Профи (738) 4 года назад
Рентгенотерапия
Mhlu Просветленный (47766) 4 года назад
Для этого требуется массировать болезненность в области пятки своим пальцем, палочкой, карандашом, упираться в угол мебели пяткой. Но лучший способ это простукивание болезненного места на пятке скалкой или молотком. Все воздействия проводятся на уровне терпимости и изо дня в день до полного избавления от боли. В день можно воздействовать на пятку 2-3 раза, а можно и более. Если ваша боль возникла совсем недавно, то часа через два уже почувствуете облегчение, а недели через две и забудете об этой беде. Желательно массаж пятки дополнить ежедневным растиранием ног и рук основанием ладони, ноги – стопа, голень до колена, руки – тыл кисти, предплечье до локтя. Удачи всем.
Источник: Врач, более 25 лет успешной практики массажа
елена яшина Знаток (480) 4 года назад
Вообще все болезни исцеляет Бог. Если есть грехи, просить прощение. Бог, когда прощает, приходит исцеление. Просто молиться за исцеление. Если веришь во всемогущество Бога, то конечно веришь, что Он может исцелить. Написано: "Если чего попросите во имя Мое, дам вам. " Богу угодно благо для нас, поэтому Он дает. Еще написано: молитесь непрестанно, ибо диавол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Духовный труд тоже необходим, тогда и тело подтягивается.
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)