Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы связывались с ними? +вн

SIKE Мастер (2080), закрыт 10 лет назад
есть в интернете такие службы которые за определенную плату (примерно 30 рублей за амое сложное здание) сделают котрольные и др. Вы высылаете вашу работу им, и через опеделенное количество дней (указанное вами) Вам приходит все готовое в ответах. Если связывались, то скажите правильно и чесно они решают?
Лучший ответ
vip_persona Мастер (1863) 15 лет назад
Честно говоря я бы не очень им доверяла. Я конечно услугами таких служб не пользовалась, а вот других да.
Вот например, я зашла на сайт где помогают узнать тайну или происхождение фамилии. Все сделала как нужно. Сняли с мобильного все деньги ( а было у меня около 40 гривен) и сказали что в течении месяца будут присылать мне данные по этой фамилии, что платеж одноразовый, и эта сумма как раз на все исследования пойдет. Прислали очень быстро, не обманули. Писали, что моя фамилия произошла от одного знатного рода, с богатой историей и тд и тп. А вот к какой?? ? Потом, в течении месяца, слали еще черт знает что, и просили за это еще денег. Я решила проверить, написала другую фамилию (проделала несколько раз) и вот что я получила - описание точь в точь как и в предыдущих. Совпадение?? ? Нет ЛОХОТРОН. Так что думайте сами.
Может это к Вашему вопросу и не относиться, но тем не менее, я думаю что это урок для всех, кто связывается с непроверенными сайтами. Лучше уж поспрашивать проверенный сайт или купить у кого-то с рук, раз уж собрались платить неизвестно кому. Удачи.
Остальные ответы
Похожие вопросы