Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти мультфильм, который в детстве вынес мне мозг и тот до сих пор не встал на место (описание внутри)...

Мультфильм американский. Главный герой - ребенок-свинья. Он отправляется с другой семьей свиней в путешествие в какой-то парк развлечений. Поехали они на машине. По дороге еще подобрали какого-то мрачного типа с лицом убийцы. Семья веселилась и не придала этому значения, а ребенок-свинья все понял. И этот серийный убийца пытался его укокошить. В самом парке развлечений я помню был такой персонаж - какая-то звезда (я не помню, что за животное, но не свинья) и его там постоянно совращала какая-то секси-малышка (и как такое детям показывают). И еще там была такая сцена: на обратном пути, тоже в машине, все начинают блевать. Блюют долго, на все лады, заблевывают друг друга и всю дорогу.

Больше ничего не помню. Очень прошу помочь найти этот ужас америкоской мультипликации. Мне нужно его пересмотреть, чтобы убедиться, что это просто мультфильм. Потому что одна сцена блевания, запавшая в душу много лет назад, не дает мне спокойно спать по ночам. Заранее огромное спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

и где ж это ты такой мультик откопал то??? оО