Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один знакомый составил закон в своей семье. Хотите почитать? Ваши мнения? Заходите сюда все))

OmniuM Знаток (426), закрыт 15 лет назад
Статья I.Вопросы к ___ только, по сути дела. Без шуток и мотивов. Вопросы, которые касаются его времени исполнения его планов.

Статья II.Лицо, которое вступает в диалог с ____, не должно:
•интересоваться о его личной жизни, включая учебу в ВУЗ-е
•семейное положение
•социальное положение (друзья, кто как говорит и тд.)
•эмоциональное состояние

Статья III.Никаких просьб в целях физической эксплуатации. Просьбы должны быть:
•на русском или на украинском языке (суржик запрещается)
•вопросы должны провозглашаться в умеренном тоне
•вопросы на которые поступило молчание, значить Вы сами должны ответить на этот вопрос и применить ответ в практике.
•вопросы более одного раза не должны повторятся.

Статья IV.Просьбы_____, имеют вес равный с вашей благополучной жизнью.

Статья V.Любое содействие ценится как общественное уважение, без каких либо чувств, личных мотивов, но не без взаимной помощи.

Статья VI.Критика воспринимается, как предательство и зависть. Реализуется к вам это восприятие ненавистью.

Статья VII.Любые действия _______ должны восприниматься без особого внимания, если к вам не обратились

Статья VIII.Комната ______ является его собственностью. Любое вмешательство в его личные вещи и интерьер комнаты, чистота и состояние света, воспринимаются им ненавистью к Вам.

Статья IX.Использование одежды __________ в своих целях запрещается!

Статья X.Физическое или моральное посягательство на _________ равно с законами «Криминального кодекса Украины»

Статья XI.Любой обман, клевета иного человека, сплетни, ненормативная лексика запрещается в присутствии _______, или вступая в взаимодействие с _______.
Лучший ответ
Оксана Карымова Мыслитель (6031) 15 лет назад
ну что тут сказать :)
психиатрия была, психиатрия есть и психиатрия будет :)))
а вообще, эгоист и похоже, что родители обеспечели данное существо гиперопекой, от чего и получили ТАКОЙ результат
Остальные ответы
astra Мыслитель (6477) 15 лет назад
Сильно же достали чувака...) ) Бедолага.
Ольга Анкудинова Просветленный (49840) 15 лет назад
Где-то можно было бы и поспорить, но то хорошо, что человек пытается подходить системно, т. е. разумно к организации семейного быта.
Михаил м Просветленный (22438) 15 лет назад
имя Евгений фамилия Банько инициалы ЕБанько
Lieght Мудрец (15484) 15 лет назад
Придурковатый у вас знакомый. В лучшем случае.
Элина Профи (633) 15 лет назад
Диктат в этой семье)) ) я бы сурово разговаривала с таким членом семьи на тему его эгоизма)))
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (204587) 15 лет назад
Это, я так понимаю, для окружающих. А для себя? Вообще, в целом, - больной на всю голову.
Valeriy Purk Просветленный (34909) 15 лет назад
Права подростка. Права пiдлiтка.))))))
OMka Просветленный (38590) 15 лет назад
Можно все это сказать одной фразой "Не трогайте меня, а я буду делать, что хочу". Эгоист. Не умеет общаяться с людьми и не хочет ничего в себе менять, чтобы научиться (позиция ребенка и жертвы)
Руса Арониа Просветленный (27593) 15 лет назад
Трудновато с таким жить. Невозможно.
Наталья Царёва Гуру (3369) 15 лет назад
боязнь ответственности и отсутствие участия в жизни собственной семьи несколько меня печалит, но желание добиться и привить уважение в личному пространству и самоуважение мне близко, пусть "знакомый" ищет компромис, балансируя между личным и общесемейным, правила игры - это всегда хорошо, но только в случае, когда все играют по правилам...
эээх Мыслитель (5142) 15 лет назад
а в прочерки вставить царь
Лара Просветленный (37783) 15 лет назад
протест видимо, стоит задуматься остальным членам семьи чем он вызван...
ЛИНА Мудрец (15764) 15 лет назад
Это как же надо было достать человека !!!
А эгоист, он только пока отбивается
Когда защищаются, то все становятся эгоистами
Похожие вопросы