Оксана Карымова
Мыслитель
(6031)
15 лет назад
ну что тут сказать :)
психиатрия была, психиатрия есть и психиатрия будет :)))
а вообще, эгоист и похоже, что родители обеспечели данное существо гиперопекой, от чего и получили ТАКОЙ результат
OMka
Просветленный
(38590)
15 лет назад
Можно все это сказать одной фразой "Не трогайте меня, а я буду делать, что хочу". Эгоист. Не умеет общаяться с людьми и не хочет ничего в себе менять, чтобы научиться (позиция ребенка и жертвы)
Наталья Царёва
Гуру
(3369)
15 лет назад
боязнь ответственности и отсутствие участия в жизни собственной семьи несколько меня печалит, но желание добиться и привить уважение в личному пространству и самоуважение мне близко, пусть "знакомый" ищет компромис, балансируя между личным и общесемейным, правила игры - это всегда хорошо, но только в случае, когда все играют по правилам...
Статья II.Лицо, которое вступает в диалог с ____, не должно:
•интересоваться о его личной жизни, включая учебу в ВУЗ-е
•семейное положение
•социальное положение (друзья, кто как говорит и тд.)
•эмоциональное состояние
Статья III.Никаких просьб в целях физической эксплуатации. Просьбы должны быть:
•на русском или на украинском языке (суржик запрещается)
•вопросы должны провозглашаться в умеренном тоне
•вопросы на которые поступило молчание, значить Вы сами должны ответить на этот вопрос и применить ответ в практике.
•вопросы более одного раза не должны повторятся.
Статья IV.Просьбы_____, имеют вес равный с вашей благополучной жизнью.
Статья V.Любое содействие ценится как общественное уважение, без каких либо чувств, личных мотивов, но не без взаимной помощи.
Статья VI.Критика воспринимается, как предательство и зависть. Реализуется к вам это восприятие ненавистью.
Статья VII.Любые действия _______ должны восприниматься без особого внимания, если к вам не обратились
Статья VIII.Комната ______ является его собственностью. Любое вмешательство в его личные вещи и интерьер комнаты, чистота и состояние света, воспринимаются им ненавистью к Вам.
Статья IX.Использование одежды __________ в своих целях запрещается!
Статья X.Физическое или моральное посягательство на _________ равно с законами «Криминального кодекса Украины»
Статья XI.Любой обман, клевета иного человека, сплетни, ненормативная лексика запрещается в присутствии _______, или вступая в взаимодействие с _______.