Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос касается установки ХР на ноутбук...

смотрите, такая ситуация, я запускаю диск с виндой через биос, все идет нармально, он проверяет порты там, собирает инфу какую то, и подходит момент к установке винды, и бац, синиц экран выскакивает. никак не получается через биос. ладно, думаю через систему установлю, запускаю диск через авторан, а там короче где пункт установить виндовс ХР, он не равботает, засвечен темным цветом. как быть, как мне поставить ХР??? надоела виста просто очень.. помогите...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Не поставишь!
SATA дров тебе НЕ НАЙТИ, НЕ ИНТЕГРИРОВАТЬ, да и не понимаешь, о чём это.
СТАВЬ 7-ку!

Мудрец
15лет

Тут у одного чела была аналогичная проблема, но он установил ХР, хотя ему несли такое же как тебе здесь. И вот что он мне ответил по Агенту:
x verevkin (28.11.09 16:16) :
у меня хорошие новости. Мне получилось установить XP на ноутбуке... не верю глазам, что в порядке. И установил драйвер для видеокарты, звуковой карты и т. д.... теперь в порядке. Даже работает интернет. не знаю, как благодарить Вас.. .
Свяжись с ним, он поделится с тобой как установил! Его E-mail:x-verevkin@bk.ru

Ученик
15лет

нужно поменять в биосе настройки, По умолчанию в ключена функцыя блокировки установки ХР.

Оракул
15лет

Обычно помогает
в биосе переставить подключение винта на IDE

Просветленный
15лет

или диск скачай с виндой установочной с саташными дровами, но сначала посмотри если на твой ноут вообще драйвера под ХР (если их нет - тогда не поставишь) ...или семерку ставь