Эрнест 29Rus
Оракул
(91503)
15 лет назад
сата драивера инсталируи в хр.
или в BIOS ноутбука и переключить режим работы SATA-контроллера с AHCI на IDE-mode (названия могут иметь и другой вид. Compitability mode, например
землянин
Мудрец
(13527)
15 лет назад
на некоторые ноутбуки проблематично установить хр, какие то ограничения. у меня и виста и хр на разных локальных дисках, две операционки. (w550)
Vic*
Просветленный
(31192)
15 лет назад
Дело в том, что для установки Windows XP на ноутбук, установщик должен распознать SATA-контроллер материнской платы и установить его драйвера. Этот процесс происходил автоматически, до тех пор пока база драйверов установочного дистрибутива Windows XP не устарела. Поэтому для установки Windows XP на большинство современных ноутбуков необходимо добавить этот драйвер к установщику.
Сергей Степанов!
Мудрец
(14300)
15 лет назад
Тут у одного чела была аналогичная проблема, но он установил ХР, хотя ему несли такое же как тебе здесь. И вот что он мне ответил по Агенту:
x verevkin (28.11.09 16:16) :
у меня хорошие новости. Мне получилось установить XP на ноутбуке... не верю глазам, что в порядке. И установил драйвер для видеокарты, звуковой карты и т. д.... теперь в порядке. Даже работает интернет. не знаю, как благодарить Вас.. .
Свяжись с ним, он поделится с тобой как установил! Его E-mail:x-verevkin@bk.ru