Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваши собаки дружат с кошками(котами)?

Dogy Smile Мыслитель (8167), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Candy Гуру (4461) 14 лет назад
Ой эт у вас ам. стафик??? У меня тож стаф, дружат ещё как! Вот он... ему ещё 2 месяца!
Dogy SmileМыслитель (8167) 14 лет назад
Нет.Это у меня пит.
Candy Гуру (4461) Странно,у меня первый копия вашего был!Но только стаффорд!Красавец(красавица)у вас собачка!
Какое чудо патешное))
Candy Гуру (4461) )))Ага!Вы своему ушки когда купировали???
Остальные ответы
Dana Мастер (1504) 14 лет назад
не скажу что дружат,,, скорее уживаются
V.K.®Просветленный (37407) 14 лет назад
что то ты поскромничала монка у тебя летом без фили такой вой дома устраивала...мама не горюй...
Dana Мастер (1504) ага зато Филя не упускает шанс Монке по морде дать)))
$ID_SOKOLOFF$ Мастер (2129) 14 лет назад
моя псинка очень ненавидит кошатину, если дагонит, то может порвать, как тузик грелку!!!
$ID_SOKOLOFF$Мастер (2129) 14 лет назад
амстафы рулят!!!!
mamba black Оракул (73866) Хрень! Нормальные стаффы " кошатину" не обидят
odissara Мудрец (14378) 14 лет назад
В нашей семье всегда дружили. Наш кот, несмотря на огромные размеры нашего пса, совсем не боялся его. Часто спали на расстоянии полметра друг от друга. Была собака Джек, кошка Маркиза игралась с его хвостом, а ее дочка Сабрина - с его мордой.
Наталис Оракул (51093) 14 лет назад

С котом дружим с соседским увы фото нет. А вот свою кролю Стешу обожает после каждой прогулки прямой наводкой проверять на месте ли.
Вы знаете,мы вообще со всеми дружем с кроликами в том числе )))
Селена!!! Мастер (1459) у вас замечательный и очень добрый пит,а ещё говорят что эти собаки настоящие агрессоры,а всё ведь зависит от того в каких руках растёт и воспитываеться.Замечательный мальчик!!!
Moulin Rouge Мастер (1147) 14 лет назад
А соба ваша какой породы?
Ам. пит-бультерьер.
Багира Мудрец (16356) 14 лет назад
мои живут и очень дружно, но с дворовыми котами моя соба не ладит, гоняет по двору
Ксюша Просветленный (21314) 14 лет назад
Мои дружат! Даже едой делятся, хотя у каждого своя миска!!!
Селена!!! Мастер (1459) 14 лет назад
уууууу они иногда дома такой балаган все вместе устраивают, как разносятся как разыграются и спят иногда вместе, но это только когда холодно!
V.K.® Просветленный (37407) 14 лет назад
это уже не кошка ..все повадки собаки ..разве что пока не лает.. тут не дружба тут чтото большее
DanaМастер (1504) 14 лет назад
Филимошина дочь растет да хорошеет!!!!Я думаю приколней былоб если ее с Фредом сфотать у них и окрас похож)))
V.K.® Просветленный (37407) с фредом она по ночам тусуется ...:(((
didi levМудрец (15817) 14 лет назад
киса керлик или ушки так на фото получились ?
V.K.® Просветленный (37407) да.. её .папашка на фото повыше на аквариуме лежит филей зовут....
Таня Танын Мудрец (15542) 14 лет назад
Моя любит котят, ухаживает за ними, как за своими детьми, но когда они вырастают, особой дружбы нет. Иногда ссорятся, иногда играют, но нет уж той любви
ольга д Ученик (200) 14 лет назад
моя овчарка обожает котов-деваться некуда, вместе живут и спят, но делит их на три категории-свои добрые-которых можно пожевать по обоюдному согласию, свои злые-от которых в основном добра не жди, и уличные, за которыми гоняется
Ольга Мамаева (Масленникова) Мастер (2103) 14 лет назад
Мои собаки дружат только с моей кошкой и то, мне кажется, она великодушно позволяет с ней дружить. Собаки появлялись, когда кошка была уже взрослая.
Источник: Коха Пуха командует зверинцем и все подчиняются.
mamba black Оракул (73866) 14 лет назад
А у меня фоток нет с кошаками. . .Тока с детями.. . С кошками мы обнимаемся по всей улице (у меня пит). Она обожает котеек, и котейки взаимно))))
didi lev Мудрец (15817) 14 лет назад
мои дружат с нашими домашними кошками а на уличных не обращают внимания и игнорируют

в парке уличные коты всегда уляют снами ))
VichyМудрец (15983) 14 лет назад
Все животные Ваши? Счастливая Вы!!!
didi lev Мудрец (15817) почти все )) на второй фото - одна из трёх белых собак не моя... и на последней фото..рыжий кот уличный.. у меня только 3 собаки и 2 кошки ))
Надежда Косинская Ученик (164) 14 лет назад
у меня котик с собачкой вместе спят в обнимку)) Это так мило))
А-лика Е Мудрец (14087) 14 лет назад
дружит со всеми, кошечками, птичками, хомячками, за всеми пытается ухаживать. еще ни разу не видела, чтобы он отнесся к кому-нибудь, плохо или безразлично
Похожие вопросы