Мария
Мудрец
(11448)
15 лет назад
Снимайте решетку и отмывайте обычной содой. Насыпать соды много-много, слегка увлажнить, ровно распределить и подождать минут 15, потом отмывать. Муторно, конечно, но несложно.
gerta521
Искусственный Интеллект
(135837)
15 лет назад
Здесь нужны средства именно для удаления жира. Странно, что Мистер Мускул не взял. Или сильные загрязнения, или не тем мистером пользовались. Мистер мускул для кухни должен быть. Нанесите минут на 10,пусть он растворится (жир) вначале, потом губкой, мягкой стороной, дабы не поцарапать промойте. Если всё же не помог, проделайте так же с Шуманитом Баги. Он сильней, но очень ядовитый.
До Ми Соль
Знаток
(480)
8 лет назад
Лора, у меня сейчас в фаворитах жироудалитель Unicum "ходит":) Всё им на кухне оттираю: духовку от застарелого нагара отмыл мне, вытяжку от жира - запросто, сковороду старенькую даже оттер - я и забыла, какая она у меня красивая была, а тут вспомнила:) Кстати, на нем даже знак кошерности стоит - израильское качество и безопасность:)
Натали Боярина
Знаток
(430)
8 лет назад
"Замачивать" - это прошлый век. Я соглашусь с девушкой, которая про жироудалитель unicum писала - отличный спрей. Оттирает даже самые старые пятна жира и на вытяжке, и в духовке. Гарь со сковороды дачной отмыла с ним без проблем. Стоит совсем недорого, а выручает просто здорово