Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать филе из рыбы пыжьян?

Евгеша)) Ученик (180), закрыт 14 лет назад
Подскажите пожалуйста, пока рыбка не испортилась! Хочу засолить на новый год филе пыжьяна, но к сожалению не знаю как лучше это сделать!..
Дополнен 14 лет назад
Да вроде не большая, но и не маленькая, примерно в полтора раза больше стандартного карася. А если не солить, то что лучше с ней сделать? Описторхоза конечно не хочется, а можно ли как то проверить рыбку на то, заражена ли она?
Лучший ответ
Иоланта Искусственный Интеллект (104743) 14 лет назад
Обычно, тонким ножом по спине (сперва выпотрошить)... срезаем... она же лососевая - ам костей не много.... только соленая долго стоять не будет - ее сегодня солишь - завтра ешь... а через 3-4 дня уже не вкусная.... так что рановато на новый год
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
А стоит ли - она же небольшая. Лучше просоленой вряд ли сделаешь. Только поберегитесь описторхоза. Много друзей и знакомых с ним мучались. Привет Енисею, а также Би-Хему у Каа-Хему! Удач!
Похожие вопросы