Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Действительно ли вредны стеройды? И чем именно??

Dimedrol _ Ученик (36), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Харальд Суровый Просветленный (38396) 4 года назад
Стероиды повышают выработку мужских гормонов и увеличивают синтез белка в печени. Когда жрешь их-стоит так, что двумя руками не согнуть. И злой становишься. После курса обычно организм перестает вырабатывать свои гормоны, т. к. вроде бы ненужно, ему, снаружи вливают. Потом потихоньку востанавливается выработка гормонов (или нет=))+сильная нагрузка на печень. Если ты не крутой качек, то не стоит их жрать. Первые несколько лет люди без стероидов нормально растут.
Остальные ответы
Рамира Мастер (1675) 4 года назад
Развалишься раньше времени.
Юлия Петрова Мастер (1277) 4 года назад
после них у мужчин не стоит
Supra Ученик (94) 4 года назад
Вред минимален если есть мозги. . Но сев на них хрен прекратиш .. поверь. .
Тебе будет тошно на себя смотреть когда всё сольёш. Ещё захочется.
Моё имхо. . Принимать стоит только почитай побольше про это..
Рома Зайцев Мастер (1295) 4 года назад
я использовал 2 курса метана и на третьем курсе метан 40мг и деки 250 мг в неделю.. .
проблем небыло, разве что угнетение сперматогенеза на курсе... (низкая потенция ипт) чуть с девушкой из-за этого не растался.... но прошло 3 недели все внорме живу радуюсь жизни... лучше заниматься сексом с любимым человеком чем достижения в спорте рука за 40 см итп... .
а так если бы девушки не было на данный момент я бы продолжал курс метан+дека или метан+станабол ...
вообщем думай сам.. . если все умело делать все нормал... не забывай кроме понижения потенции может быть ароматизация (используй антиэстрогены) , временое угнетение выроботки гипофизом натурального тестастерона, отсюда ваши яички станут меньше, сперма на курсе как вареная.... после курса вас ждет тяжелые дипресняки хз почему.. .
а в целом анаболики руяляят)))))))) )
Источник: из личного опыта..
111 111 Профи (917) 4 года назад
ну будешь принемать член не будет стоять, потом если бросишь сдуешься всё висеть будет, в жир переастёт! Внутренние орган разрушаються.. . лучше самим добиваться без химии всего... после трени белка похавать, годы тренировок, больше мышцы продержутся.. качеством!
Артур Чернов Мудрец (10332) 4 года назад
Принимать можно !!!необходимо соблюдать следующее и основное (про умеренность не говорю - это понятно) правило:
Во время приема стероидов - НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ - как бы не хотелось!!!! Все время проводить в спортзале - хоть спи, там.
После окончания приема курса стероидов (это примерно 10 дней) - можно жить, как человек !!!
Еще прыщи могут выскакивать на теле и лице, но на это не обращай внимание - это мелочи.
Дмитрий Мыслитель (6545) 4 года назад
Артур Чернов как всегда несет полную чушь. Не понимаю, как вообще можно так смело демонстрировать свою тупость, думает, что люди этого не заметят, ведь на этом проекте не все такие же как он...
GABEN Оракул (53157) 4 года назад
скажу так: у большинства тренирующихся они всего лишь исправляют ошибки неразумной диеты и тренинга. Тренируйтесь тяжело, но с умом. Это и есть ваши магические пилюли!! ! А стеройды и т. п оставьте професионалам!
ГЗ Просветленный (23207) 4 года назад
Ау, Чернов!! ! Это почему на курсе нельзя заниматься СЕКАСОМ?

Мозг с дулся, что ли, где причина, почему не объяснил?

Доводы в студию!! !

Они вредны ДЕБИЛАМ, которые далеки от познания самого названия -Анаболические стероиды.. .

Нужно быть подкованным в этом деле, что бы начинать принимать ХИМИЮ

В результате проведенного исследования можно смело сказать, что на вопросы о применении и вреде химии нельзя ответить однозначно. Очевидно, что такие препараты могут употреблять только люди уже обладающие определенными знаниями в области тренинга, питания и фармакологии, а также уже достигшие минимально необходимого уровня спортивного развития. Только при наличии всех этих условий у тренирующегося есть шансы принять решение осмысленно и с минимальным риском для своего здоровья.
Большой проблемой является отсутствие специализирующихся в этой области врачей, так как профессиональная поддержка в данной сфере остро необходима.
Можно с уверенностью утверждать, что неграмотное и неконтролируемое применение анаболических стероидов и других гормональных препаратов может нанести вред человеческому здоровью.

При грамотном применении и врачебном контроле, стероиды могут быть очень полезны как для повышения спортивных результатов, так и для повышения качества жизни и улучшения здоровья обычных людей (в основном это распространяется на мужчин достигших среднего возраста).
Грегор из клана МакГрегоров Просветленный (30583) 4 года назад
В принципе мнение что Артурчик Чернов-туп, словно пробка было общественным и аргументированно верным, полностью солидарен!
Никто не назвал в принципе чем страшны синтетические стероиды, так вот-
самое основное это атрофирование надпочечника (железа вн. секреции), который перестает выделять мужск. пол. гормон, отчего собственно "енг" отказывается функционировать. Про печень и прочую чушь не читаю-полный бред. Очень понравился ответ "Громозеки"- знает о чем говорит!
Я вот собираюсь к лету набрать так килло сто, да поехать в Тулу и вбить нос в голову Чернову, а затем в столицу разбить лицо кабудисту (козлобородому) Беркуту. Вот и поговорим с ними о вреде стероидов, коими я буду напичкан!
Мышечная масса не всегда благо для организма, включая рельефную и внешне красивую.
Ловкость, быстрота, координация, взрывная сила- то что никогда к сожалению не дадут стероиды, советую задуматься Артурчику!
fetish Мастер (1051) 4 года назад
резкий скачёк силы на не подготовленные суставы и связки заканчиваются травмами! потом печень
Дмитрий Зуев Знаток (487) 4 года назад
теперь мне ясно кто из Вас че жрет...
Жека Профи (855) 4 года назад
вред есть везде
Александр Корнеев Ученик (194) 4 года назад
Я привык всего сам добиваться, хочешь нормальные торс занимайся спортом!