проблема такая: У меня стояла Windows XP и Ubuntu 9.04 захотел переустановить XP и установить Ubuntu 9.10! из винды прогой Acronis Partition Magic удалил разделы жосткого диска где находилась Ubuntu перезагрузился выскочило вот что grub loading stage 1.5 error 22. какой загрузочный диск не вставляю всё равно та же самая ошибка! потом нашол старый очень сильно пацарапаный диск с Windows XP zver edition он загрузился я форматнул диск С! теперь zver до конца не ставится комп говорит диск повреждён а любые другие загрузочные диски вообще не видит! в биосе всё стоит правильно!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Нужно загрузиться с Windows Live CD и посмотреть видит ли он HDD. Если да, то с него отформатировать диск C и после этого переустановить систему. В качестве Live CD лучше всего использовать - alkid.live.cd
У меня стояла Windows XP и Ubuntu 9.04 захотел переустановить XP и установить Ubuntu 9.10! из винды прогой Acronis Partition Magic удалил разделы жосткого диска где находилась Ubuntu перезагрузился выскочило вот что grub loading stage 1.5 error 22. какой загрузочный диск не вставляю всё равно та же самая ошибка! потом нашол старый очень сильно пацарапаный диск с Windows XP zver edition он загрузился я форматнул диск С! теперь zver до конца не ставится комп говорит диск повреждён а любые другие загрузочные диски вообще не видит! в биосе всё стоит правильно!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!