Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с avast.

Александр Дмитриев Мудрец (11471), закрыт 15 лет назад
Установил обновление. Теперь какое бы я приложение не запустил (таже Opera, даже Explorer) начинате орать во все горло - типа ВИРУС, ВИРУС. Хотя я им же обновленным проверял комп полностью ни одного вируса он не нашел.
Лучший ответ
Tootsie Мыслитель (8337) 15 лет назад
Уже выпущено новое обновление. Мой комп из-за Avasta зависал при обычной загрузке, перезагрузила в безопасный режим с сетевыми подключениями и вручную обновила до последней версии, включая саму программу. Потом все перемещенные в хранилище файлы можно восстановить, если не было включено удаление по умолчанию.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329111&cid=5
Остальные ответы
Саня Герасимов Гуру (3405) 15 лет назад
удаляй на что кричит, а если сомневаешсь проверь комп каким нибудь другим антивирусом
Александр ДмитриевМудрец (11471) 15 лет назад
Мне что Explorer удалить?
Сасай Кудасай Мастер (1295) 15 лет назад
короче сёдня много тем было насчёт этого=))) после обновлением авасты взбесились ыыыыыы я его приостоновил и ищу новый антивирус и тебе саветую=))
Источник: они заполонили планету
Сасай КудасайМастер (1295) 15 лет назад
и не удаляй всё на чо кричит он а то ты всё удалиш потому что он на все и кричит=))
Александр Дмитриев Мудрец (11471) Как найдешь новый, желательно бесплатный антивирус сразу мне кричи.
GTO Мастер (1168) 15 лет назад
лучше переустанови avast... где-то у тебя глюк...
Doesn`t Matter Мастер (1171) 15 лет назад
Хм, Вы сегодня не первый.
Видимо у них проблема с апдейтом.
Совет:
В безопасном режиме провериться .CureIT
Если после проверки и перезагрузки останутся проблемы, идти на форум к разработчикам. Думаю скоро это поправят.
Ivan Vasechko Знаток (299) 15 лет назад
Попробовал проверить с под безопаски: на С у меня стоит 7ка с Кашпировским а на Д ХРюша с авастом, так он мне пол 7ки испоганил, на Д я уже не стал пускать, теперь переставляю 7ку с Кашпером, чтоб попробовать им
Ivan VasechkoЗнаток (299) 15 лет назад
Сейчас аваст обновился снова, включил ему сканер доступа, вроде работает без глюков
Похожие вопросы