Приветище Автомотище ;) Вы знаете историю вашего авто? Расскажите? (вн)
Расскажите что обозначает ваш ник и ваша аватарка)
Дополненвидео не в тему, для настроения ;)
Все ответы лучшие!
Первый мой ник был названием моих любимых духов) последующие ники тоже были связаны любимым парфюмом)
Аватарки женственные и таинственные ;)
ой мой ник отражает мою сущность!

Знаю) Филя родился в 98 г. Приехал в Россию и благополучно тут остался у наших друзей) Потом приехал к мужу, а потом стал моим)
Джеррика привезли новорождённым в Россию в 2008 г в ноябре к моему мужу)
Кот просто понравился, вот и сделала его своим "лицом". Я такая же спокойная, когда сплю. А так у меня шило на самом деле и когти выпустить могу, если нужно)) )
А ник... сама не знаю почему. Сначала была просто Евгения. Но многие принимали меня за мужчину, тогда я написала ЕвгениЯ, что бы стало понятнее. Но понятнее не стало и я добавила ещё одну Я)))).
Машина моя КОРЕЙКа (ой, Дима Козловский увидит -опять мну ругать будет,, ржу)) Короче узкоглазая она!!! Приехала на Север и из автосалона ф нашу семью!!! Попалась рыбонька!!!)) )
Ник,, такой потому что живу йа в холодном крае,, чему собственно я и рада)) Не представляю как можно жить ф тепличных условиях!!!! Зато тут по настоящему ценишь весну, и первые лучи солнца!!!! Вобщем северная Льдинка йа!!!!

Вседа мечтал о фрацузе-и не прогадал. Единственный бюджетный неубиваемый вариант!
А с ником- все просто. Крысы- преданнее чем собаки. (и по анологии с голой задницей у них голый хвост!). Как и у меня.. . Гы-Гы!!!!