Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Приветище Автомотище ;) Вы знаете историю вашего авто? Расскажите? (вн)

Расскажите что обозначает ваш ник и ваша аватарка)

Дополнен

видео не в тему, для настроения ;)

Дополнен

Все ответы лучшие!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Первый мой ник был названием моих любимых духов) последующие ники тоже были связаны любимым парфюмом)
Аватарки женственные и таинственные ;)

Искусственный Интеллект
15лет

ой мой ник отражает мою сущность!

Источник: меня все зовут Солнышко
Искусственный Интеллект
15лет

Знаю) Филя родился в 98 г. Приехал в Россию и благополучно тут остался у наших друзей) Потом приехал к мужу, а потом стал моим)
Джеррика привезли новорождённым в Россию в 2008 г в ноябре к моему мужу)
Кот просто понравился, вот и сделала его своим "лицом". Я такая же спокойная, когда сплю. А так у меня шило на самом деле и когти выпустить могу, если нужно)) )
А ник... сама не знаю почему. Сначала была просто Евгения. Но многие принимали меня за мужчину, тогда я написала ЕвгениЯ, что бы стало понятнее. Но понятнее не стало и я добавила ещё одну Я)))).

Источник: Бодрейшее времечко )
Просветленный
15лет

Машина моя КОРЕЙКа (ой, Дима Козловский увидит -опять мну ругать будет,, ржу)) Короче узкоглазая она!!! Приехала на Север и из автосалона ф нашу семью!!! Попалась рыбонька!!!)) )
Ник,, такой потому что живу йа в холодном крае,, чему собственно я и рада)) Не представляю как можно жить ф тепличных условиях!!!! Зато тут по настоящему ценишь весну, и первые лучи солнца!!!! Вобщем северная Льдинка йа!!!!

Просветленный
15лет

Вседа мечтал о фрацузе-и не прогадал. Единственный бюджетный неубиваемый вариант!
А с ником- все просто. Крысы- преданнее чем собаки. (и по анологии с голой задницей у них голый хвост!). Как и у меня.. . Гы-Гы!!!!