Анатолий Мельников
Профи
(757)
15 лет назад
А ты ничего не путаешь - таких методом сжатия в 500 раз еще не придумали...
Иван ДулинПрофи (627)
15 лет назад
А это смотря что сжимать. Если последовательность скажем единиц, без чередования нулями пожалуйста, метод RLE. На это, конечно, можно возразить, что кто будет такой файл сжимать (а главное делать), но с другой стороны абсолютно случайный файл (напрочь лишенный каких-либо взаимозависимостей) просто невозможно теоретически сжать.
олег гад
Просветленный
(28591)
15 лет назад
эт ты чтот загнул братуха... у тя глюканы
ValГуру (3308)
15 лет назад
глюки могут быть у тебя а я колес не принимаю http://yandex.ua/yandsearch?text=скачать+Windows+Vista+маленький+размер&clid=9582&tld=ua&lr=187
ValГуру (3308)
15 лет назад
http://yandex.ua/yandsearch?text=скачать+Windows+Vista+маленький+размер&clid=9582&tld=ua&lr=187
ValГуру (3308)
15 лет назад
короче набери в яндексе - скачать Windows Vista маленький размер
Argentum
Гуру
(4372)
15 лет назад
вся Виста 1.5 мб? мне кажется тут какой-то развод, зачем её на DVD тогда записывать? в любом случае, даже если это какой-то архив 1.5мб - такое сжатие нереально, по крайней мере WinRar'ом
Иван Дулин
Профи
(627)
15 лет назад
Хрень это всё, не ведитесь! Сейчас я сам как раз разрабатываю метод сжатия и могу с уверенностью сказать, что это фейк.
Кстати, кому интересно, можете в инете найти старый баян, про супер-мега архиватор KGB, который MS Office сжимал до нескольких мегабайт. И представьте себе, вемсте с самим архиватором можно было скачать сам архив офиса весящий несколько метров. Но что самое интересное (!!!) он распаковывал этот архив в офис размером сотни метров (и в папке действительно были все файлы из офиса (!) с теми же размерами) .
Все конечно восхитились и охренели. Прикол в том, что наверно никто не додумался попробовать поставить этот офис. А состояли все эти файлы из нулей! Думаю это была запущена такая хитрая кампания по раскрутке архиватора. Кстати, он действительно хорош (конечно не настолько чтоб ах) . Алгоритм там использовался PAQ (в вики про него есть) . Продуманый, кстати, алгоритм, годный. Даже с нейронными сетями (искуственный интеллект) .
Что касается конкретного призыва поискать в инете "скачать Windows Vista маленький размер" (автор вопроса может быть совершенно не при чем) и что самое смешное конкретно в яндексе, то это навивает на мысли о "раскрутке" вируса (например для того же взлома контакта, чтоб потом устраивать платный спам) .
Проплатить конкретному поисковику для раскрутки конкретных (вместе и в конкретной последовательности мало встречаемых) слов не проблема. На яндексе даже когда-то (не знаю как сейчас) была услуга "купи слова".
Ещё добавлю:
Щас возмущаясь, крехтя и пердя поплелся на балкон курить и рассуждал про тупые фейки. И у меня возникла мысль!! !
Я придумал архиватор, который ЛЮБУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВИНДУ будет сжимать до 50-100 БИТ!! ! И естесственно распаковывать в настоящую рабочую винду!
Я уверен в этом на 100%. Кто-нить догадался как сделать такой алгоритм? Подумайте. Могу только подсказать, что алгоритм сжатия будет словарного типа.
Кто догадается напишите мне на мыло (ну или кто сдастся, чтоб спросить как это сделать) . Ну или сюда в коммент к моему ответу.
ValГуру (3308)
15 лет назад
за базаром следи "не ведитесь", я скачал и пришел сюда спросить а не утверждать чем архивировать а не фиг делать как кроме рекламировать себя, найди в не те и скачай.
ValГуру (3308)
15 лет назад
я конечно дико извеняюсь за грубость, ноя реально устанавливал эту винду в прошлом году и все работало норм, даже моя любимая игра Perfect World, а на этой не тянет. И там нет тупых пустых нулей, нормальный образ LongHorn.